Top.Mail.Ru
Ответы

Какую самую легкую игру можно сделать в Roblox Studio "не считая Clicker Simulator" (ДАЛЬШЕ в описании)

кто хочет создавать со мной игры? (я только начал изучать Lua ) отпишите тут в дискорде продолжим

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Несколько идей для игр, которые можно создать в Roblox Studio:

Приключенческая игра в жанре платформера. Игроки будут исследовать различные уровни, преодолевать препятствия, сражаться с врагами и собирать предметы. Можно добавить разнообразные локации, загадки и боссов. 1
Симулятор города или общины. Игроки могут создавать свои собственные дома, магазины, предприятия и взаимодействовать друг с другом. Это может быть симулятор жизни в виртуальном мире с возможностью социального взаимодействия. 1
Выживание на острове или в дикой природе. Игрокам предстоит выживать на необитаемом острове или в дикой природе. Они должны будут искать еду, строить укрытия, исследовать окружающую среду и бороться с опасностями. 1
Тематическая парковка аттракционов. Можно создать парк аттракционов с различными аттракционами, играми и развлечениями. Игроки могут наслаждаться атмосферой парка, играть в различные игры и соревноваться друг с другом. 1
Полицейский или детективный симулятор. Игроки играют роль полицейских или детективов, расследуя преступления, задерживая подозреваемых и обеспечивая безопасность города. Можно добавить различные миссии и криминальные случаи для расследования. 1
Это только несколько идей, и возможностей создания игр в Roblox Studio множество. 1

Ученик
7мес

привет, хочу помочь с твоим режимом

Знаток
7мес

Ну можешь создать фигню где типо надо прыгать через блоки , а прыжки ограничены , вроде режим легкий