Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношение, будущее, любовь.

Максим Редько Ученик (95), открыт 4 недели назад
У меня есть одноклассница которой я нравлюсь( с пятого класса). мне она тоже нравится, но я не спишу предлагать встречаться. Я также не знаю хочу общаться с ней или нет. Бывали моменты, когда я накручивал себя до такой степени, что плакал. На днях у меня случилась паническая атака потому что я задумался о дальнейших отношениях с ней. Мне 15, может это подростковое и с возрастом пройдет? Я не знаю что мне дальше делать, как с ней быть.

Думаю тут есть мудрые люди, которые помогут советом.
20 ответов
Mama Criminal Знаток (339) 4 недели назад
Ну хз,если не заняты образованием...можете попробовать:/
Подростковые отношения должны быть короткими и не присутствовать в дальнейшей жизни. Быть друзьями не проблема,но встречаться...много каши получится для 15-летнего...
По своему опыту(я них&& не гулял с девушками,но просто знаю такое),лучше вытерпи хорошего момента и предложи встречаться,но не заигрывайся с отношениями!
Keedie 2.0 Знаток (271) 4 недели назад
Ситуация, в которой вы находитесь, вполне нормальна для подросткового возраста. Влюбленность в одноклассницу и размышления о будущем могут вызывать много эмоций и переживаний. Важно понимать, что ваши чувства нормальны, и это нормально испытывать такие эмоции. Не торопитесь с решениями: если вы не уверены, хотите ли вы встречаться или общаться с ней, дайте себе время, чтобы разобраться в своих чувствах.

Попробуйте начать общаться с ней в неформальной обстановке, это поможет вам лучше понять друг друга и ваши отношения. Если чувствуете, что накручиваете себя, постарайтесь найти способы справляться с эмоциями, такие как спорт или хобби. Если вам тяжело, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к близким друзьям или родителям, они могут дать полезный совет.

Помните, что подростковая жизнь полна изменений, и ваши чувства могут измениться со временем. Главное — быть честным с собой и уважать свои эмоции. Вы не одиноки в своих переживаниях, и со временем многое станет яснее.
Олег Соломонов Мастер (1889) 4 недели назад
Кто эту милюзгу в лидеры поставил? Что с проектом творится...
Razny FlamingoГуру (4506) 4 недели назад
Ужас...
Иностранный Агент Профи (838) 4 недели назад
Предлагай и пробуй, ещё через 10 лет это будет почти невозможно!
Астрал Гуру (4395) 4 недели назад
Попробуй, набирай опыт, пусть они будут не идеальными, но хоть что то. Ты потом ещё себе спасибо скажешь
Никита Дьяк Ученик (118) 4 недели назад
Ну я тебе по своему опыту не советую потому что тебе лучше найти кого нибудь по старше
Алекс ВеликийМудрец (10288) 4 недели назад
Если мужчина ищет себе женщину старше чем он сам,значит он чмo и мамся,и ищет себе мамо-заменитель
Симка=) Гуру (3780) 4 недели назад
Когда я читаю такие вопросы очень надеюсь, что это шутка..
5 класс это 11 лет, ну ты чего? Это ребёнок, ребенок.. Сама имею сестру 10 лет и знаю, о чем говорю. Я в курсе жизни детей 10-11 лет.
И ты ей точно не нравишься. Просто у них мозги отсутствуют. Ищи своих ровесников. А вообще рекомендую тебе думать об учебе и начинать отношения не раньше 17 (более менее нормальное время)
Дарья ГоловачеваПросветленный (22414) 4 недели назад
С пятого класса
Алекс ВеликийМудрец (10288) 4 недели назад
Сима,ты вообще текст вопроса читала?Читать мало,надо вникать в содержание.
Razny Flamingo Гуру (4506) 4 недели назад
Отношения? А у них есть гарант от Великобритании?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170051) 4 недели назад
Это даже хорошо когда испытываешь ужас от ранних отношений
Дарья Головачева Просветленный (22414) 4 недели назад
Ну ты чего,зачем накручивать себя?Если она действительно тебе нравится,то скажи ей об этом,а то ведь можешь упустить счастье
Uzverk Fcg Мастер (1368) 4 недели назад
Это пубертат это норма , можно попробовать если готов ухудшить ваши отношения в случае провала, если не хочешь рисковать то бездействуй
luxury brain Мыслитель (9086) 4 недели назад
слушай, в твоей ситуации нет ничего необычного. в 15 лет куча эмоций, и это нормально. ты переживаешь из-за отношений — это часть подросткового возраста. если тебе нравится эта девочка, но ты не знаешь, хочешь ли встречаться, можно просто начать общаться с ней побольше. узнай, что ей нравится, какие у вас общие интересы. не нужно сразу прыгать в отношения, просто позвольте себе дружить. панические атаки — это, конечно, сложно. постарайся говорить с кем-то, кому доверяешь, о своих переживаниях. возможно, стоит поразмыслить над тем, что тебя так волнует. помни, что все трудности пройдут, и с возрастом и опытом тебе будет проще. главное — не спеши и будь честен с собой и с ней. удачи!
Алекс Великий Мудрец (10288) 4 недели назад
Ну так и что тебе посоветовать,какую мудрость?
ALIENS Мыслитель (9453) 4 недели назад
Первая любовь придет ... и уйдет
Так любовь нелегка...
Артур Акопян Мастер (1846) 4 недели назад
Много думаешь, отключи логику и делай так как чувствуешь
Миру-мир! Просветленный (20579) 4 недели назад
А в чём причина панических атак и слёз? Чем вы себя накручиваете?
the5 Знаток (400) 4 недели назад
Поверь брат, я чувствовал тоже, что и ты описал. Это нормально, со временем пройдёт. Можешь с ней осоюо не торопиться, а начать просто общаться, потом если поймёшь, что она действительно подходит тебе, то полный газ)
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 3 недели назад
Если вы похожи по характеру почему бы и нет. Самое главное что бы это не превышало рамки.
Похожие вопросы