Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать жить настоящим, и не тосковать по прошлому?

Ты милашк`rrr Мастер (1727), закрыт 3 недели назад
Постоянно мелькают воспоминания, приятные моменты из прошлого.
Лучший ответ
Сал Фишер Ученик (121) 3 недели назад
Вместо того, чтобы жить прошлым и мыслить примерно:"Блин, как же тогда было круто, вот бы вернуться. Жаль, я уже не смогу пообщаться с теми людьми, как бы их вернуть"- стоит думать, как бы улучшить своё будущее даже на сегодняшний день, как сделать его веселее, как найти новых знакомых и тд
Сал ФишерУченик (121) 3 недели назад
Также и о негативном. Вместо того,чтобы вспоминать, жалеть себя снова и снова просто принять это как опыт и часть себя. Ну, а если это оставило какую-то психологическую травму, то это к психологу, а не на маил ру
Остальные ответы
Виталий Смакулинский Знаток (463) 3 недели назад
я в таких моменитах покупакю фреш бар
Ewilloffies Просветленный (20263) 3 недели назад
Понимаешь прошлое это тв, избавитсья от прошлого значит умереть, начать жить по настоящему это принять чтобы было и начать что-то делать
Артём Ученик (192) 3 недели назад
Можно просто вспоминать иногда о прошлом, но не жить в нём. Не скучать по прошлым годам, их уже не будет . Надо это признать и жить сейчасним
Uzverk Fcg Мастер (1316) 3 недели назад
Не думать и забить ,у меня лично вообще проблемно что то вспомнить хорошее и тем более плохое
Без Без Гуру (4440) 3 недели назад
Надо иметь хорошее настоящее.
елена карпенко Ученик (105) 2 недели назад
забывать прошлое никак нельзя, это твоя жизнь!! надо просто иногда вспоминать об прошлом. но погружаться в это никак нельзя, есть такое словосочетание «мертвое прошлое, мертвое прошлое»
надо жить моментом, но так же обязательно надо ностальгировать

очень странный ответ, но все же;₽)
Похожие вопросы