Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект
(255695)
1 месяц назад
Можно, если добавить еще жизненно важные события.
Miss MelissaГуру (2811)
4 недели назад
вопрос был относительно одного события! ...Про большую анкету-опросник и задалбывание человека я в курсе)))) Просто есть метод ректификации по первому браку, но почему-то до сих пор никто не создал такую прогу-калькулятор, почему?! наверное, потому что этот метод приблизительный, а значит на уровне ручной "угадайки".
Паша Алексеев
Высший разум
(378358)
1 месяц назад
Можно, если известно точное время и Вам сильно повезет.
Так однажды мы сделали ректи по одному событию, которое было известно с точностью до минуты, но проверять все равно придется позже точность ректи.
И был случай, когда только на втором десятке проявился аспект, исключающий остальные варианты.
Так что можно надеяться на свою Астро-Удачу, но и готовность собирать "хренову кучу дат остальных событий" лучше также учитывать..
Ани Лика
Просветленный
(29907)
1 месяц назад
Нет, конечно. Даже зная все события вам выдадут кучу ответов, из которых например, у меня ни один не совпал. Это все вспомогательные средства. Они отражаются как правило в дирекциях, а это от времени рождения не зависит. Фото, повадки человека больше скажут. Тем более интервал 1 час, это вообще легко, зная конечно что надо знать
Антарес, как я поняла, тоже не сможет посчитать по дате одного события ...?!!