Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сделать ректификацию времени рождения, имея только дату свадьбы человека?

Miss Melissa Гуру (2811), на голосовании 3 часа назад
...Если время рождения известно с погрешностью в 1 час (но за этот час есть смена знака)? Или надо собирать хренову кучу дат остальных событий??!
Антарес, как я поняла, тоже не сможет посчитать по дате одного события ...?!!
Голосование за лучший ответ
Таиса Агапова Оракул (85082) 1 месяц назад
Начать можно с фото, даты и места рождения,
яркие черты характера, события- смена места жительства, например.
Карьера,
отношения с близкими. Далее по ходу уточнения.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255695) 1 месяц назад
Можно, если добавить еще жизненно важные события.
Miss MelissaГуру (2811) 4 недели назад
вопрос был относительно одного события! ...Про большую анкету-опросник и задалбывание человека я в курсе)))) Просто есть метод ректификации по первому браку, но почему-то до сих пор никто не создал такую прогу-калькулятор, почему?! наверное, потому что этот метод приблизительный, а значит на уровне ручной "угадайки".
Паша Алексеев Высший разум (378358) 1 месяц назад
Можно, если известно точное время и Вам сильно повезет.
Так однажды мы сделали ректи по одному событию, которое было известно с точностью до минуты, но проверять все равно придется позже точность ректи.

И был случай, когда только на втором десятке проявился аспект, исключающий остальные варианты.

Так что можно надеяться на свою Астро-Удачу, но и готовность собирать "хренову кучу дат остальных событий" лучше также учитывать..
Ани Лика Просветленный (29907) 1 месяц назад
Нет, конечно. Даже зная все события вам выдадут кучу ответов, из которых например, у меня ни один не совпал. Это все вспомогательные средства. Они отражаются как правило в дирекциях, а это от времени рождения не зависит. Фото, повадки человека больше скажут. Тем более интервал 1 час, это вообще легко, зная конечно что надо знать
так а если интересует не асц, а именно градус асцендента?
Miss Melissa, тут хороший "градусник" в помощь и конечно же все равно старая добрая "угадайка", астрология это в том числе и поэзия...
и разве дирекции не строятся на точное известное время?
Похожие вопросы