Есть ли быстрые способы бесплатно скачать большое количество музыки в формате wav, flac и подобных? или придется вручную по одному треку с рутрекера качать
Neoliberal ♡
Мыслитель
(8326)
Винни, они флак даже не транслируют. 320kbps максимум, и то примерно, если скорость подключения позволяет ( https://support.spotify.com/au/article/audio-quality/ ). То что тебе 320 переделают в флак - это медвежья услуга, качества не прибавится, а файл станет больше, это хуже, чем просто мп3 скачать.
В Ftp-поисковике, типа mmnt.ru , filesearch.ru или filemare.org вводишь какую-нибудь песню определённого жанра. Он выдаст список серверов, некоторые закрыты, некоторые открыты. Заходишь туда. В некоторых браузерах, типа internet explorer сервер откроется в виде папок на компьютере или как в локальной сети. Поищешь по папкам, где есть музыка, фильмы и фото, скопируешь и вставишь на свой компьютер. Я так раньше фильмы качал, когда ещё торрентов не было. Правда надо стабильный загрузчик иметь, чтобы связь не оборвалась.
ну у меня большая часть плейлиста это синглы, а из альбомов условно айова слипов я там половину слушать не могу
Neoliberal ♡
Мыслитель
(8326)
Алишер Турсунов, ну понятно, а как вы себе представляете, быстро это скачать? По щучьему велению? Вы раньше как то скачивали быстро? Придётся искать каждый трек и скачивать, если вы раньше их не сохраняли.