Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли быстрые способы бесплатно скачать большое количество музыки в формате wav, flac и подобных?

Алишер Турсунов Ученик (94), открыт 2 недели назад
Есть ли быстрые способы бесплатно скачать большое количество музыки в формате wav, flac и подобных? или придется вручную по одному треку с рутрекера качать
3 ответа
Винни Гуру (4255) 2 недели назад
могу научить как качать флак без премки из Спотифая, качество отличное
ВинниГуру (4255) 2 недели назад
500 рублей цена вопроса
Neoliberal ♡ Мыслитель (8326) Винни, они флак даже не транслируют. 320kbps максимум, и то примерно, если скорость подключения позволяет ( https://support.spotify.com/au/article/audio-quality/ ). То что тебе 320 переделают в флак - это медвежья услуга, качества не прибавится, а файл станет больше, это хуже, чем просто мп3 скачать.
Neoliberal ♡Мыслитель (8326) 1 неделю назад
да, это действительно круто, жаль, что мне не доступно это счастье)
Винни Гуру (4255) Neoliberal ♡, 500 рублей не великие деньги за такое удовольствие дяде поможете зиму пережить считайте что милостыню подали нищему
Без Без Гуру (4141) 2 недели назад
Торрентом. но там, в основном, одна группа. А так через ftp-серверы можно. Просто копируешь папки себе на компьютер.
Алишер ТурсуновУченик (94) 1 неделю назад
можешь поподробнее?
Без БезГуру (4141) 1 неделю назад
В Ftp-поисковике, типа mmnt.ru , filesearch.ru или filemare.org вводишь какую-нибудь песню определённого жанра. Он выдаст список серверов, некоторые закрыты, некоторые открыты. Заходишь туда. В некоторых браузерах, типа internet explorer сервер откроется в виде папок на компьютере или как в локальной сети. Поищешь по папкам, где есть музыка, фильмы и фото, скопируешь и вставишь на свой компьютер. Я так раньше фильмы качал, когда ещё торрентов не было. Правда надо стабильный загрузчик иметь, чтобы связь не оборвалась.
Neoliberal ♡ Мыслитель (8326) 2 недели назад
или придется вручную по одному треку с рутрекера качать
если начать качать 10 - 100 альбомов, то скачается 100 - 1000 треков как минимум, причём, само, без твоего участия.
Алишер ТурсуновУченик (94) 1 неделю назад
ну у меня большая часть плейлиста это синглы, а из альбомов условно айова слипов я там половину слушать не могу
Neoliberal ♡ Мыслитель (8326) Алишер Турсунов, ну понятно, а как вы себе представляете, быстро это скачать? По щучьему велению? Вы раньше как то скачивали быстро? Придётся искать каждый трек и скачивать, если вы раньше их не сохраняли.
Похожие вопросы