Почему мы ценим и понимаем только тогда...когда нам плохо?
Вот простой пример из меня.
Сейчас всё ужасно...и нет вины дедушки мороза в том....что он не подарил мне мопед...собаку и автомат Калашникова.
Я в последнее время рад тому...чтобы в доме был просто элементарно-Хлеб!
Какое же это счастье..Хлеб!!!
К чему я всё это? Хочу чтобы вы ценили что имеете никогда вам плохо...а всегда и в любой ситуации. И вообще чтобы у вас не было плохо и безвыходных ситуаций. Здоровья и достатка всем вам и вашим близким!!!
Для умников...денег нет на интернет...спасибо соседскому вайвайфаю...вай какой фай...просто пэрсик!
Когда людям плохо, они тоже не ценят, потому что не хотят поддаваться дрессировке, а хотят все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Низкий уровень развития Со-Знания.
личный опыт не заменишь книжными сказками.*)
вы абсолютно правы ..бдим блюдём СпасиБог!Нас
Контраст и перспективы - в повседневной рутине мы склонны принимать многие вещи как должное. Когда происходит что-то плохое, это создаёт резкий контраст, заставляя переоценить ценности и понять, что действительно важно. Ну и эмоции играют роль типо той же самой эмоциональной глубины. Эмоциональная глубина это - негативные события вызывают сильные эмоциональные реакции, которые активируют сознание и заставляют глубже задуматься о жизни. В моменты радости или рутины такие глубокие размышления происходят реже. Ну и приоритеты тоже, в сложные времена мы вынуждены сосредоточиться на самом важном, отсекая всё лишнее. Это помогает лучше понять, что имеет наибольшее значение в жизни.