Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста по ноутбуку. Aser Aspire a315 57g. Проблема с разрешением экрана.

Sisun Pogurov Ученик (105), на голосовании 2 часа назад
После покупки ноутбука, разрешение менялось без проблем(растягивалось как нужно). Сейчас же при изменении разрешения появляются полоски с 4 сторон. С каждым уменьшением они все больше и больше. Подскажите, что делать в этой ситуации.
Голосование за лучший ответ
Ice Мастер (1736) 1 месяц назад
Установить драйвер на видеокарту
Sisun PogurovУченик (105) 1 месяц назад
Пытался, все делал ничего не помогает
Ice Мастер (1736) Sisun Pogurov, переустановить виндовс, поставить свежий драйвер не видеокарту, если и это не поможет, то ноутбуку 3,14зда
спасибо
а может это зависит от шлейфа? который соединяет экран и внутрянку?
Ice Мастер (1736) Sisun Pogurov, от чего угодно может зависить, это уже механическое повреждение значит, в ремонт надо нести.
λ Искусственный Интеллект (248332) 1 месяц назад
Нажмите
win + I

ищите в настройках разрешение экрана.
не помогает
λ Искусственный Интеллект (248332) Sisun Pogurov, версия виндовс ?
я имею ввиду про то что я изменяю разрешение и полоски появляются
λ Искусственный Интеллект (248332) Sisun Pogurov, я спросил - какая опрерационная система. < что я изменяю разрешение > поменьше ковыряйся, если не шаришь. подольше техника прослужит.
Warplay Cloud Ученик (171) 1 месяц назад
драйвера обновите
а на что именно? я просто слабо разбираюсь в этом
AaacoB Aaac Мудрец (14214) Sisun Pogurov, слабо? ну тогда иди пахай в поле, нафуя за комп сел...
Warplay CloudУченик (171) 1 месяц назад
на видеокарту если у вас от Nvidia видеокарта вот сайт https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/ если от АМД вот сайт https://www.amd.com/en/support/download/drivers.html
Sisun Pogurov Ученик (105) Warplay Cloud, подойдет этот драйвер?
AaacoB Aaac Мудрец (14214) 1 месяц назад
дождись максимального увеличения. отпишись.
Похожие вопросы