Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как востановить доступ к аккаунту вк

Nikolai Boykov Ученик (95), открыт 2 недели назад
Я сбросил телефон до заводских настроек (т.к были дела с экраном) у меня там не установлен пароль но привязана почта и номер телефона к почте не имею доступа хочу востановить через 3 друзей и номер телефона скажите как так сделать?
5 ответов
Александр Туполев Ученик (203) 2 недели назад
Ты зачем телефон сбросил
Снежный ГорохострелПрофи (896) 2 недели назад
Дела с экраном
Александр Туполев Ученик (203) y/n., в поддержку пиши или попробуй восстановить аккаунт по номеру телефона во вкладке "Забыл пароль"
Снежный Горохострел Профи (896) 2 недели назад
А все, доигрался
Переходи в телеграмм)
Nikolai BoykovУченик (95) 2 недели назад
Мне акк в вк нужен в привязан в игре
Снежный Горохострел Профи (896) Nikolai Boykov, А че за игра
PUBGM
Nikolai Boykov Ученик (95) Nikolai Boykov, там много чего у меня есть
Fbi Agent Знаток (431) 2 недели назад
Чтобы восстановить доступ к аккаунту «ВКонтакте» через 3 друзей и номер телефона, нужно: 1

Перейти по ссылке на кнопку «Я не помню данные или к ним нет доступа». 1
Указать ссылку на свою страницу «ВКонтакте» в специальном поле. Если ссылки нет, можно найти себя через поиск. 1
Ввести имя и фамилию (или отчество), которые указаны в профиле, и нажать «Это моя страница». 1
Указать номер телефона для привязки к аккаунту. Это должен быть номер, к которому сейчас есть доступ. 1
Сфотографировать на фоне формы восстановления и прикрепить фото. Снимок должен быть высокого разрешения, хорошего качества, и на нём должно быть чётко видно лицо. 1
Сфотографировать свои документы. Это может быть паспорт или водительское удостоверение. На фотографии должны быть чётко видны лицо, дата рождения, имя и фамилия. 1
Объясниться перед администрацией «ВКонтакте» и рассказать, при каких обстоятельствах был утерян пароль к аккаунту или номеру телефона. 1
Заполнить капчу. 1
Оставить почту для связи. После того, как необходимые данные с фото, паспортом и комментариями будут отправлены, заявка уйдёт на рассмотрение. 1
Если не удаётся самостоятельно восстановить доступ, можно обратиться в службу поддержки «ВКонтакте». Для этого нужно перейти по ссылке vk.com/support?act=new и задать вопрос, максимально подробно описав ситуацию. 2
А если у меня там нет лица?
max Мыслитель (8618) 2 недели назад
Напиши что забыл пароль при входе и отправь смс на телефон https://id.vk.com/restore/#/resetPassword
Похожие вопросы