Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в браузере Service Unavailable HTTP Error 503. The service is unavailable

Александр Ученик (150), открыт 2 недели назад
На самой винде у меня показывает, что нету интернета, а в браузере всё есть, и в некоторых приложениях тоже. Всё началось после переустановки windows
1 ответ
Ярило Просветленный (41476) 2 недели назад
А теперь сначала и подробно: что после чего. Какая Виндовс? Версия? Оригинальная или говносборка?

Если
в браузере всё есть, и в некоторых приложениях тоже
то для начала нужно взять трассу до проблемных и беспроблемных ресурсов и разобраться со своим провайдером

Ну и, конечно, при этих условиях сообщения системы -- полная чушь. Так что ещё и с ней придётся разбираться. Но это зависит от ответов на заданные выше вопросы
АлександрУченик (150) 2 недели назад
я решил сбросить систему до заводских настроек, была у меня до этого windows 11, ну и щас стоит windwos 11 (Оригинальная)

накатил все драйвера, перезагрузил пк, и пропал значок интернета, и открылся браузер с ошибкой "HTTP Error 503" (подключение к интернету у меня через кабель)

В телеграмме, стиме, браузере, интернет есть, но когда хочу хочу скачать directx или VPN пишет "нет соединение с интернетом" в центре обновления windows пишет тоже самое "нет соединение с интернетом"
Ярило Просветленный (41476) Никита Ашуров, убили реестр. Вот "сбросить до заводских" - это то, что в этих ваших виндовсах делать нельзя никогда! Всё, что можно дельного посоветовать, это переустановить с нуля! И не накатывать драйвера откуда бы то ни было без необходимости Сразу создать "диск восстановления". Флешка на 20GB и полчаса времени не такая уж большая плата за свои нервы. И делать это при беспроблемной работе системы минимум раз в месяц
Похожие вопросы