Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пытаться воспитывать чужого ребенка? Или что делать вообще?

вэлл Просветленный (41813), на голосовании 17 часов назад
Допустим если вы в гостях что-то празднуете, сели за стол, а ребенок (6лет) по всем блюдам руками лазит, если что не так - может в лицо рукой заехать, или требовать чтоб с ним играли, или визжать на ухо как резанный.
Голосование за лучший ответ
aNONYMOUS Просветленный (36915) 1 месяц назад
Ну тут будет зависеть еще от многих переменных. В общем случае я бы ушёл из таких гостей, мне такой зверинец не по вкусу. Полагаю, есть те, кого всё это умиляет...
вэллПросветленный (41813) 1 месяц назад
Волосы дыбом уже, я думаю в гости скотч нести и связывать его, а потом только в угол.
Говорят что от осинки не родятся апельсинки... Непонятно это характер чей-то из родителей или просто всем плевать, и считается нормой его поведение....
Еще предлагали его на перевоспитание на вечер, это же друзья, я сказала только за деньги согласна работать, и пофигу если обидятся.
Мне вообще кажется неуместным, когда воспитывают посторонние, я считаю что это тоже работа.
Не всегда мы идем к ним, иногда они к нам, а ребенка оставить не с кем, никто не хочет с таким сидет может?
aNONYMOUS Просветленный (36915) Я бы наверное не стал заморачиваться, а просто завязал с такой дружбой. Самоуважение же надо иметь, зачем терпеть эти издевательства. Какая разница в чём причина, и насколько что осознают родители - Вам то это зачем?
Тега Искусственный Интеллект (128596) 1 месяц назад
Гости милые, а хозяева твари? Так встань на стол и пляши.
Нет я очень скромная всегда, так не умею ?
Ну хозяева сами не знают что делать похоже, а гости лишь иногда страдают вместе с родителями.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 1 месяц назад
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я бы перетерпела, но на будущее зареклась ходить в гости туда, где мне некомфортно.
ирина победноваМыслитель (7249) 1 месяц назад
терпеть когда лезут руками в тарелку? я бы либо демонстративно ушла, либо попросила заменить тарелку
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) ирина победнова, вопрос автора был: стоит ли воспитывать чужого ребенка, будучи в гостях у его родителей? Не про замену тарелки или демонстративный уход.
j d Мудрец (15106) 1 месяц назад
если он в 6 лет так делает. то это уже бесполезно. ибо воспитывать тут родителей надо было. если ему дать леща, то он поноет и через 5 минут снова будет делать тоже самое. я если знаю, что меня ждет такая кампания. я сразу ставлю их в известность, что ребенка убирайте, ибо меня не ждите.
Нука Чайка Мыслитель (5693) 1 месяц назад
Это к родителям относится - воспитывать. Если они на такое смотрят как на забаву любимого дитятки, то сами такие, и в такую семью лучше в гости не ходить.
Травкина Искусственный Интеллект (123776) 1 месяц назад
Я бы его родителям сказала -- пусть поиграет в своей комнате
Там не так много комнат =) Но мысль хорошая
Травкина Искусственный Интеллект (123776) вэлл, вы в одной, ребёнок с мультиками / игрушками в другой. Логично?
Елена Искусственный Интеллект (304328) 1 месяц назад
Себя воспитывайте! Были бы вы воспитанным, такой вопрос бы не возник.
А как это?
Родители не против, чтобы я или мой муж воспитывали, ругали и т.д, дело именно в этом.
Но у нас пока нет такого опыта, своих детей нет.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273758) 1 месяц назад
если что-то попробовать с ним сделать - дитятко заорет и будет звать на помощь родителей и пальцем указывать на обидчика. родители не будут разбираться и сразу закатят скандал и истерику (дитятю обидели). может и до потасовке дойти с мородобоем. так что самое правильное решение - не трогать чужие генетические мутации
Ооох
Просто ЗАРЯНА Оракул (52485) 1 месяц назад
А зачем Вы приглашаете таких гостей ?? Вам это приятно?? Я бы сказала родителям : ЕСЛИ ВЫ НЕ УСМИРИТЕ...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО Я БОЛЬШЕ ВАС ИМЕННО С РЕБЁНКОМ НЕ БУДУ ЗВАТЬ В ГОСТИ,..
Вопрос был не "как избежать" а стоит ли воспитывать
Елена Харчевникова Просветленный (46708) 1 месяц назад
Я бы ушла,зачем что-то доказывать,воспитывать нужно родителей,но не будешь ведь это делать,сказала бы что нужно срочно уехать.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123210) 1 месяц назад
Сказать ребенку что он вам мешает.
Ладно попробуем.
Похожие вопросы