Голосование за лучший ответ
aNONYMOUS
Просветленный
(36915)
1 месяц назад
Ну тут будет зависеть еще от многих переменных. В общем случае я бы ушёл из таких гостей, мне такой зверинец не по вкусу. Полагаю, есть те, кого всё это умиляет...
вэллПросветленный (41813)
1 месяц назад
Волосы дыбом уже, я думаю в гости скотч нести и связывать его, а потом только в угол.
Говорят что от осинки не родятся апельсинки... Непонятно это характер чей-то из родителей или просто всем плевать, и считается нормой его поведение....
Еще предлагали его на перевоспитание на вечер, это же друзья, я сказала только за деньги согласна работать, и пофигу если обидятся.
Мне вообще кажется неуместным, когда воспитывают посторонние, я считаю что это тоже работа.
Не всегда мы идем к ним, иногда они к нам, а ребенка оставить не с кем, никто не хочет с таким сидет может?
j d
Мудрец
(15106)
1 месяц назад
если он в 6 лет так делает. то это уже бесполезно. ибо воспитывать тут родителей надо было. если ему дать леща, то он поноет и через 5 минут снова будет делать тоже самое. я если знаю, что меня ждет такая кампания. я сразу ставлю их в известность, что ребенка убирайте, ибо меня не ждите.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(273758)
1 месяц назад
если что-то попробовать с ним сделать - дитятко заорет и будет звать на помощь родителей и пальцем указывать на обидчика. родители не будут разбираться и сразу закатят скандал и истерику (дитятю обидели). может и до потасовке дойти с мородобоем. так что самое правильное решение - не трогать чужие генетические мутации
Просто ЗАРЯНА
Оракул
(52485)
1 месяц назад
А зачем Вы приглашаете таких гостей ?? Вам это приятно?? Я бы сказала родителям : ЕСЛИ ВЫ НЕ УСМИРИТЕ...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, НО Я БОЛЬШЕ ВАС ИМЕННО С РЕБЁНКОМ НЕ БУДУ ЗВАТЬ В ГОСТИ,..