Почему винда настолько нестабильная?
Вот смотрю, что xash3d странно себя ведёт на Linux, решил зайти на винду и я просто не могу понять, а почему НАСТОЛЬКО всё нестабильно? Скачивание, работа окон и даже обычные всплывающие подсказки. Это нереально бесит.
Ну хотя бы по тому что win напихано всякой дряни/.... причем все эта муть по сути скрытая реклама с целью больше из тебя денег высосать ..... не только место занимает а лезит во все... не хочу раздражать модераторов =) по сути ты не хозяин а так - досадное недоразумение. которому всегда надо помогать что то ставить, обновлять причем его мнения роли не играет. ведь он осел и дядя за океаном лучше знает что ему надо // Linux, с открытым исходным кодом. Вот ты же знаешь что в твоем системном блоке... у била другая точка зрения он считает так - плати и юзай что дали а больше тебе и знать ничего не надо.... .
В Linux в разы лучше обстоит дело с обновлениями и т,д,
В win некоторые ошибки уже ушли в народ =) << Ошибка записи при чтении >> в Win 311 ну тогда был еще DOS до win98 после начиналось, уже win me - начинала тупить теперь нет DOS нет есть конечно имуляция =) это вроде резиновой бабы =) Здесь нет самой цели сделать хорошую ОС, есть цель выжать с нас больше бабла, поэтому обложка должна быть ну очень красивая и такая что бы ты не смог ее развернуть =) а красивая обложка требует ресурсов не факт что она удобная но красивая обязательно =)
Нет глюков нет бабла - зачем ставить новую ОС если эта работает на ура =) Это система драйверов бесит ну это отдельный разговор
Ps: я не хочу разжигать религиозную войну между Win и Lin просто сказал что думаю не вдаваясь в методы реализации win или lin
Говоришь, нестабильная? Ну как минимум на винде практически не нужны костыли для какого-либо действия, а насчет нестабильности, ну да, на древнем железе нестабильно работала винда, но на более-менее новом все идеально
Хз, у меня все норм, хотя железо говно.
так хач и виноват во всем
не поверите, но у меня и винда поганая работает как часики
в частности вот эта сборка
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1093131