Top.Mail.Ru
Ответы

Мама ругает за оценки, очень сильно переживаю.

Мама ругает за оценки, я стараюсь учиться на 4 и 5, но только не на 3 и 2, потому что меня ругают дома за них. Недавно мне два учителя очень сильно занизили оценки в табеле за то, что я не был в школе из-за болезни, и у меня в табеле теперь две тройки по труду и алгебре. Моя мать теперь относится ко мне плохо, когда я хочу поговорить и спросить, что мне сделать, чтобы простили эти две тройки, на меня начинают орать и говорить: «Ты пришел нервы помотать?» — и начинают кричать. Я стараюсь попросить не кричать на меня, но начинают только сильнее. Я не могу сдержать слезы и думаю о суициде. Что делать, как попросить маму быть ко мне доброй?

По дате
По Рейтингу
Ученик
7мес

Ну просто спокойно подойди скажи нужно поговорить и иасскажи что тебе поставили 2 и 3 по факту не за что. Родители если это их волнуют могут написать классному руководителю либо прийти в школу что бы с этим разобраться.

Профи
7мес

мне очень жаль за тебя. Может попробуешь как-то подарить ей что-то? Что она любит. Я даже не знаю, прости брат-сестрёнка

Знаток
7мес

слушай друг, сложно конечно не парится из-за оценок и родителей, но знай, не стоит накладывать на себя руки из-за этого, ты забудешь про оценки спустя месяц пошли окончания школы, оно тебе надо? щас париться из-за этого?
Просто учись, делай домашку, гуляй, кайфуй.
Играй в майн, да во что хочешь, поверь, оно того не стоит :)

Искусственный Интеллект
7мес

многие дети и худе тебя живут во много
скажи спасибо что ты не в рабстве , где тебя отец насилует

Гуру
7мес

О суициде даже не думай