Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подойдёт ли Honda CB400SF под рост 168 см?

Кирилл Шилов Профи (806), на голосовании 4 дня назад
Вопрос к карликам-мотоциклистам, таким же как и я) Хотелось бы услышать, достану ли я полной стопой до земли на сибишке. До этого ездил на bajaj pulsar ns200 доставал носками, не очень удобно в пробках( Сейчас захотелось что-то помощнее, соответственно, и потяжелее. Поэтому хочу иметь больше контроля над мотом на малой скорости. Очень нужна ваша помощь, быть может у кого-то схожий рост +- и есть опыт езды на этом мотоцикле.
Голосование за лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (603645) 1 месяц назад
Нормально, подойдет! Но лучше для начала приложить задницу на мотоцикл и проверить длину своих ног. У людей одного роста ноги могут быть разными по длине
Просперо Высший разум (278719) 1 месяц назад
Подойдёт. Японцы его делали для себя, а они коротконогие в массе своей.
Aston DBS Высший разум (623102) 1 месяц назад
Нет,его делали исключительно для тех,кто ростом 2 метра,не больше и не меньше...
P.S.Бред-вопрос же... Не устали еще технику под рост то подгонять?
Zmey Оракул (69674) 1 месяц назад
Выбор мотоцикла по росту - занятие глупое. Предполагаю, что двумя ступнями полностью не достанешь. Только и не нужно это. Во мне 170см, ездил на CB400 без проблем. Как я доставал до земли даже не помню, меня это вообще не заморачивало, мне было удобно.
Похожие вопросы