Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в тут электрики,у меня ситуация с проводами+?

vinni Просветленный (32254), открыт 3 недели назад
коробка под потолком,там скрутки,надо было подключить розетку к коробке(провод был перебит) -я вызвал электриков которые подключили розетку но потом решил подключить колокольчик а он вечно работает не выключаясь.раньше надо было кнопку нажать что б зазвенел а теперь только к выходными проводам со стены подключаешь-звонит не переставая,на кнопку нажимать бесполезно,что с ней звенит что без нее...или это кнопка от старости заклинила...но вроде как отпускается назад,не западает...
Дополнен 3 недели назад
коричневое кольцо-роздаточная коробка,красные-провода к розетке,зеленые-проводка к дверному звонку
5 ответов
Алекс Великий Мудрец (10292) 3 недели назад
Нихрена не понятно
vinniПросветленный (32254) 3 недели назад
для электрика понятно
vinni, Алекс электрик, я знаю.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310553) 3 недели назад
Найди в коробке провода от кнопки и провода от колокольчика.Найди также фазу и ноль в коробке.Подключи фазу на один провод кнопки.Второй провод кнопки подключи на провод колокольчика.Второй провод колокольчика подключи но нулевой провод.
vinniПросветленный (32254) 3 недели назад
обоями заклеил
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310553) vinni, коробку не заклеивают обоями.
Dmitry Искусственный Интеллект (612703) 3 недели назад
Судя по вашей каляке-маляке, у вас на звонок напрямую подаётся 220, а кнопки вообще нет. Вот он и звенит постоянно.
Стас Шабанов Оракул (73008) 3 недели назад
Сначала в распайке убедиться по правильному подключению, потом кнопку смотреть, а лучше кнопку сначала разберите
Похожие вопросы