Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста. Я подросток, мне 16, вот недавно исполнилось. С детства у меня были маленькие ногти на ногах и

... Мастер (1033), открыт 3 недели назад
не помню как в детстве, но они слоились, и это от нехватки витаминов, сейчас также. Но, как давно точно не могу сказать, но один ноготь треснул, и вот сегодня я уже заметила что он треснул от верха до низу, как по-другому сказать не знаю, извините. Началась паника конечно, не знаю что делать. Если одну сторону нажать куда-нибудь вперёд или назад, то видно чётко уже не шов, а сама трещина. Подскажите пожалуйста что это может быть? К врачу с этой проблемой не ходила, как и с тем, что у меня маленькие ногти.
4 ответа
heks98z Знаток (350) 3 недели назад
Так сгоняй к врачу а не на ответах маил ру ищи специалистов
...Мастер (1033) 3 недели назад
пока просто нет времени, поэтому задаю вопрос
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117014) ..., то есть мой дельный совет про подбор обуви (что вам скажут все абсолютно подологи!!! Все 100%) вы скрыли, а совет тупо пойти к врачу, конечно, очень "полезный". С такой логикой вам только советы спрашивать.
heks98zЗнаток (350) 3 недели назад
Не помогут тут тебе толком
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117014) 3 недели назад
Возможно у тебя и носки и обувь не по размеру, почитай как правильно определить размер и ты удивишься
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 3 недели назад
Лудше обратись к специалисту, тут наврятли помогут
дмитрий мокеев Мастер (1786) 3 недели назад
Ничего страшного в такой трещине нет. Я вон недавно впечатался в стул, так у меня вообще ноготь сошел-ничего, скоро новый появится. Лекарств никаких не пей, заклеивать пока тоже не стоит. Спокойно, тихо, мирно, рулим к врачу, сдаем анализы и лечимся. Паникуем только если начнет сильно болеть и появится сильное покраснение.
Похожие вопросы