ML
Мудрец
(11437)
3 недели назад
много факторов очень сложных, которые дают сложную и противоречивую личность,проблемную..особенно два положения- марс+сатурн в 1м. доме и солнце+кету в 11м.доме..да еще в раке..+ венера с луной в 12м,..+хозяин 8го в 1м,дает болезненность..но нельзя сказать точно пока,т.к есть аспект юпитера на луну и меркурий,что выправляет ситуацию...но меркурий недостаточно поражен,что бы сказать точно...
Космос
Оракул
(68344)
3 недели назад
Да есть. В сторону увеличения активности нервной системы. Ретро-Уран в Овне в 8 доме, ретро-Нептун в Водолее в 6 доме.
6 дом в Водолее - по жизни заболевания нервной системы. Обязательно нужно наблюдаться у невролога.
Нисходящий узел в Раке в 11 доме и Луна в 12 доме- повышенная обидчивость, мнительность, ощущение себя изгоем (в семье или ещё где-то). Может быть внезапная плаксивость или эмоциональные вспышки.
La Luna Nera
Высший разум
(179787)
3 недели назад
Все-таки я за то, чтобы врачи диагнозы ставили, другой вопрос - астролог может посмотреть кармические причины заболевания. И в целом склонность к психическим заболеваниям. Для этого нам нужны аспекты Нептуна и знать, куда попадает куспид 8 дома. 8 дом - это вообще портал, поэтому мы можем посмотреть, открыт ли он для нас)))Я просто не могу вглядываться в вашу картинку. Но вижу там по классике оппозиции Венера-Нептун, Луна-Нептун. Предпосылочки есть, но они не решающие. По оппозиции главное принять правильное решение