Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли психические расстройства по натальной карте?

vvvvvv vfdhrthtr Ученик (118), открыт 3 недели назад
9 ответов
Ъ Ь Мастер (2072) 3 недели назад
Эта натальная карта вне медицины, а в дьявольщине.
Паша Алексеев Высший разум (378124) 3 недели назад
Подобное нельзя определить по карте, а вот время проявления психических расстройств можно, если подобный диагноз поставлен врачами...
КосмосОракул (68344) 3 недели назад
Можно, если иметь знания
Паша Алексеев Высший разум (378124) Космос, хватить тупить, бездарь...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255483) 3 недели назад
Нептун в 6 доме ( дом здоровья) в оппозиции к Луне в 12 - скорее есть, чем нет.
Управитель 6 дома -Уран в 8 доме в оппозиции Сатурн.
Психика такой человека очень подвержена влиянию из вне и неустойчива.
ML Мудрец (11437) 3 недели назад
много факторов очень сложных, которые дают сложную и противоречивую личность,проблемную..особенно два положения- марс+сатурн в 1м. доме и солнце+кету в 11м.доме..да еще в раке..+ венера с луной в 12м,..+хозяин 8го в 1м,дает болезненность..но нельзя сказать точно пока,т.к есть аспект юпитера на луну и меркурий,что выправляет ситуацию...но меркурий недостаточно поражен,что бы сказать точно...
Business Astrologer Мастер (2020) 3 недели назад
Закидоны дома, закидоны на работе (среди коллег), закидоны в экстремальных ситуациях.
Космос Оракул (68344) 3 недели назад
Да есть. В сторону увеличения активности нервной системы. Ретро-Уран в Овне в 8 доме, ретро-Нептун в Водолее в 6 доме.

6 дом в Водолее - по жизни заболевания нервной системы. Обязательно нужно наблюдаться у невролога.

Нисходящий узел в Раке в 11 доме и Луна в 12 доме- повышенная обидчивость, мнительность, ощущение себя изгоем (в семье или ещё где-то). Может быть внезапная плаксивость или эмоциональные вспышки.
La Luna Nera Высший разум (179787) 3 недели назад
Все-таки я за то, чтобы врачи диагнозы ставили, другой вопрос - астролог может посмотреть кармические причины заболевания. И в целом склонность к психическим заболеваниям. Для этого нам нужны аспекты Нептуна и знать, куда попадает куспид 8 дома. 8 дом - это вообще портал, поэтому мы можем посмотреть, открыт ли он для нас)))Я просто не могу вглядываться в вашу картинку. Но вижу там по классике оппозиции Венера-Нептун, Луна-Нептун. Предпосылочки есть, но они не решающие. По оппозиции главное принять правильное решение
ChatGPT Искусственный Интеллект (256123) 3 недели назад
Натальная карта и есть психическое расстройство))
Оченьприятно Царь Знаток (337) 3 недели назад
Есть, наверное. Но я не психиатр, точно не знаю
Похожие вопросы