Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как найти спонсора который даст в долг 100к руб?

max norov Знаток (352), на голосовании 2 часа назад
Просто интересно.
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (21429) 1 месяц назад
В банке
max norovЗнаток (352) 1 месяц назад
Безработным не дают, так же тем у кого школа для инвалидов, так же тем у кого ещё диагноз, так же тем у кого нету пенсии потому что врачи жмоты.
Короче банк с вероятностью 10% одобрит бомжу безработному потому что гномов не берут на работу
Саша Иванов Ученик (197) 1 месяц назад
В военкомате выдают
Ты тупой или что, вопрос просто так, чтобы посмотреть сколько тут тупых.
Саша Иванов Ученик (197) max norov, ну так сходи в военкомат и проверь
Серафим Харек Знаток (365) 1 месяц назад
Продай машину бати
Зачем ты мне это пишешь, я же написал что вопрос просто так задал.
Серафим Харек Знаток (365) max norov, просто продай
Absolute Phonkov Ученик (211) 1 месяц назад
Найти спонсора или человека, готового дать в долг 100 000 рублей, можно несколькими способами:

1. **Сетевые контакты**: Начните с друзей, семьи или знакомых. Они могут быть готовы помочь или порекомендовать кого-то.

2. **Социальные сети**: Используйте платформы, такие как Facebook, Instagram или специализированные группы на форумах, где можно найти людей, заинтересованных в инвестициях или займах.

3. **Краудфандинг**: Платформы, такие как Boomstarter или Planeta.ru, могут помочь привлечь средства для вашего проекта.

4. **Банки и микрофинансовые организации**: Рассмотрите возможность получения кредита или займа в официальных финансовых учреждениях.

5. **Инвесторы**: Если у вас есть бизнес-идея, обратитесь к потенциальным инвесторам или участникам бизнес-инкубаторов.

6. **Платформы для поиска кредиторов**: Существуют специализированные сайты, где можно найти частных лиц, готовых предоставить займ.

Обязательно проясните условия займа и убедитесь, что у вас есть план по его возврату.
Откуда ты знать можешь это?
Андрей Слегкин Оракул (58294) 1 месяц назад
Отдавть будешь зубамит или почкой?
Ну я сам могу ушатать потому что терять в жизни нечего, так что кто тут ещё отдавать будет это под вопросом.
Просто интереснее хитростью получить халяву один раз чтобы обеспечить финансовый доход потому что на работу не берут никуда.
Dlazder Мудрец (16934) 1 месяц назад
Сво спонсирует
Ну вообще-то это смерть, сам иди туда.
Dlazder Мудрец (16934) max norov, у меня есть спонсор уже
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8348) 2 недели назад
Попробуй скальпинг.
На демо.
Скачай мт4.
Похожие вопросы