Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается любовь естественно возникающая от любви принудительной..к примеру в результате магических воздействий?

Ангелина Просветленный (28856), закрыт 1 месяц назад
Есть любовь ..которая появляется в результате..приворота..бесовского воздействия..а есть возникающая произвольно...
В чем отличие..любви..как чувства..от способа её возникновения..или она одинаковая?
Дополнен 1 месяц назад
Смотрю..никто по теме вопроса ответ дать не может...
Лучший ответ
V&S Искусственный Интеллект (223084) 1 месяц назад
Спасибо, очень хороший, осмысленный вопрос!Для того кто любит разницы нет и даже для того кто якобы делает ворожбу её нет ...
Мы думаем что можем управлять Любовью это без контрольное, если это контролируемое то это не любовь... даже Бхагаван не может не ответить на Любовь настолько это высокое выражения чувств и эмоций в сосредоточении.Разницы нет и быть не может, скорее нет волшебства чем есть эта разница - или более правильно Любовь и есть настоящие Волшебство. :)Именно по этому Бхагавана называют Любовь! :)
АнгелинаПросветленный (28856) 1 месяц назад
Как красиво написано...
V&S Искусственный Интеллект (223084) Ангелина, Выдалась минут... сегодня сложный день.... Я старался ты знаешь... :)
Остальные ответы
Алекс Симонов Просветленный (24526) 1 месяц назад
Нет любви через привороты. Вранье это все.
V&SИскусственный Интеллект (223084) 1 месяц назад
Вполне имеет место быть.... тогда нет и этого
Алекс Симонов Просветленный (24526) V&S, Чего этого?
Евгений ЧеУченик (125) 1 месяц назад
Есть. Не враньё. Но вам этого не надо.
Алекс Симонов Просветленный (24526) Евгений Че, Нет.
Кошка Черная Оракул (66938) 1 месяц назад
не верю тоже в приворотную любовь
Алекс СимоновПросветленный (24526) 1 месяц назад
Приворот делается на самого клиента.
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290355) 1 месяц назад
в какую веришь, такая и есть... Для тебя)).
DVslav Просветленный (22486) 1 месяц назад
Как тут не влюбиться?)
Так есть разница в чувстве..или любовь есть одна?
DVslav Просветленный (22486) Ангелина, когда естественно - то это может быть частичным проявлением любви, а от магии лишь привязанность может быть. Суррогат. Любви там нет.
sawa Просветленный (20506) 1 месяц назад
Принудительная любовь в наручниках, а такая по согласию, на это все на любителя, кто то и по жоще любит
sawaПросветленный (20506) 1 месяц назад
Куда смотрит инквизиция вообще, магов поразвелось, хвороста на всех не хватает что ли
Так разница в чем..?
Написано любите друг друга...:)))
Ewilloffies Просветленный (24138) 1 месяц назад
Различие в отношении к любви, с приворотами ты считаешь себя недостойным, а просто так счастье и без всяких штук
Значит только в отношении к любви..а сама любовь..как чувство одна и та же..
Ewilloffies Просветленный (24138) Ангелина, я думаю что любовь тут будет меняться лишь у того кто делал привороты
Эгоист Искусственный Интеллект (188024) 1 месяц назад
Смотрю..никто по теме вопроса ответ дать не может... (с)

Если ты знаешь ответ, то зачем ты сюда вылезла с этим вопросом, ты что тут всех экзаменуешь что ли?
Нет..я хочу знать мнение людей..И что вас так возмущает..вы же сами по теме не можете ответить..так или нет?
Посмотрим кто что знает... :)
V&S, видимо у нее магическая любовь с приворотом , а она ищет оправдание , что это не грех
psholty46 Искусственный Интеллект (143541) 1 месяц назад
...в результате магических...

Тем отличаются, что одна любовь происходит в реале, а вторая - исключительно в ваших мыслях.
Опишите подробности....
Артём Музыченко Мастер (1836) 1 месяц назад
Дело в том, что происходит подмена понятий. Даже самым сильным приворотом не добиться любви столь же сильной, как, скажем у родителей к детям. Поэтому вместо любви возникает чувство притяжения- в народе называется ещё "химия". И очень часто это чувство путают с любовью, ведь оно сильнее, чем всем известная влюблённость. Однако, оно в любом случае слабее, чем любовь. Ещё проблема, что приворот не держится вечно -он действует какое-то время: если сильный, то ,возможно, годами, но - никогда не до конца жизни в старости ,неизбежно расставание, развод. разлад. Наказание часто приходит в этот момент - посмотрите сколько страшных преступлений совершаются людьми друг против друга на таком этапе, даже знаменитостями, да ещё и с вовлечением других людей. Настоящая любовь -штука неизученная потому, хотя бы. что она не поддаётсял огическому анализу или синтезу. Поэтому-то у колдуна часто возникает вопрос ,кто же его самого-то полюбит? Ведь он-то знает как он сделал "химию" даже между другими людьми ,ему может мало что стоить сделать такое же и для себя, но поскольку он понимает, что это- вообще другое, часто ищет и не находит настоящую любовь. Что по многим мнениям выражает адские муки уже на земле, их начало, чтобы он задумался, а так ли он вообще живёт, делает ли добрые дела и т.п.
Slava *Гуру (2537) 1 месяц назад
"Химия" - это тоже составная часть настоящего чувства, если трактовать это понятие широко. Это и запах, и приятная тактильность, и приятие поведения, привычек, оборотов речи, фигуры, и т.д...
Про колдуна какой-то бред..
Slava *, соглашусь с комментом...
На счёт приворота родителей я такое не читал так что вопрос о другой любви ... )))))
Sunofda Профи (608) 1 месяц назад
разница такова: магической любви не существует
Вполне имеет место быть!
Sunofda Профи (608) V&S, это вы из своего опыта говорите? и что вы понимаете под магической любовью?
Ботанег Мыслитель (7339) 1 месяц назад
Естественная любовь проявляется в свободе Духа...
приворотная - в принудительной (привязанной) любви...
например, любовь жертвы к своему насильнику - является так же привязанной любовью... когда человек насильно был ограничен от свободного проявления своей Души... (т.е. любовь, это естественное состояние человека... а если его ограничить одним человеком - то на него она и проявится...)
Вообще-то и то и другое масло масленное ...
И тот и другой ограничения н одним ...:))))
Ботанег Мыслитель (7339) V&S, разница в том, что твоя Душа выбирает кого любить, либо тебе навязывают - кого полюбить...
Этансу Кадиол Мудрец (10423) 1 месяц назад
Давайте предполагая, что такое бывает, я скажу как я об этом думаю. Я думаю, что это что-то вроде гормональной терапии, то есть и при естественном выделении гормонов организмом и при введении извне их уровень в организме повышается, но в первом случае это как пощекотать себя - ничего плохого т.к. ожидаемо, а если щекочет кто-то другой, то это имеет последствия в виде неконтролируемого смеха(что отнюдь не весело)
Этансу КадиолМудрец (10423) 1 месяц назад
Я это к тому, что в организме что-то связано и если изменить что-то условно, в середине какого-то процесса, то неизаестно, что будет с остальными этапами
Ангелина Просветленный (28856) Этансу Кадиол, Очень интересное видение ситуации...
Светлана Галкина Мудрец (12269) 1 месяц назад
Через приворот можно человека привязать, одержимым сделать, воли лишить, но чтоб насильно кто- то кого- то полюбил...ну не знаю.
А пока lips Исса Ученик (223) 1 месяц назад
Простите, не читал что выше.

Ничем не отличается, просто чародей несёт ответственность за результаты Более, чем вступившие в отношения.

Многим более.
Сам-то понял, что написал?
Или главное - вякнуть на 4 фальшивых очка?
А пока lips Исса Ученик (223) Slava *, идите лесом. Бестолочь
Вот ту сложно для того кто любит по-моему разницы нет это пожалуй не в нашей власти и не во-власти Бхагавана .. то есть никакой разницы нет...
Любовь Чулкова Мудрец (11387) 1 месяц назад
Любовь настоящая естественная возможна, если оба партнёра умеют любить, умеют дарить любовь и заботу бескорыстно, умеют отдавать своё время, делиться, помогать и быть ответственными за отношения. Бережно относиться друг к другу.

Любовь как привязанность на основе гормона окситоцина, любовь как зависимость и любовь через магию не отличаются способом возникновения: просто в сознание человека приходит картинка, где человек обладает предметом своей симпатии и счастлив.
И человек пытается достичь этого образа, реализовав картинку из головы.
Это даже любовью сложно назвать, потому что человек не учится любить сам, он хочет обладать, получить, ...хочет чтобы его любили, и из объекта симпатии в идеале раба сделать (чтобы на руках носил, цветы и золото дарил, желания исполнял, обожал, слушался и подчинялся, и чтобы партнёр всё время посвящал только ему,...).
Красивые слова ... Разница в чём для того кто любит?
АрденсЗнаток (434) 1 месяц назад
Разница в том, что первая любовь осознанная, сформирована душой и разумом, а вторая основана на инстинктах, гормонах и навязанных астральных влечениях
Любовь Чулкова Мудрец (11387) Арденс, разум (сознание) - это программа для мозга и тела. Разум любить не умеет.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141196) 1 месяц назад
Люди со стёртой памятью о прошлых жизнях в этой заблокированной компьютерной программе до сих пор
не восстановили разумную и полезную деятельность военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории их стран,
не разблокировали систему,
не открыли полную версию компьютерной электронной карты этого участка вселенной,
даже не знают
не включили сканеры распознавания местонахождения, месторасположения, местопребывания, местопередвижения каждой живой души на этом участке вселенной,
не включили бессмертие памяти людей на этом участке вселенной,
даже не знают точную информацию о том, кто он один единственный спутник жизни во вселенной для каждого человека на этом участке вселенной, во вселенной,
даже не знают точную информацию, какое количество живых душ пришельцев из космоса с других территорий вселенной живут на этом участке вселенной, а ведь их живые души зарегистрированы в электронной компьютерной книге регистрации проживания на территории их участков вселенной?

Нужно ПЛОДИТЬСЯ И РАЗМНОЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ были физические мясные тела людей, чтобы живые души в новых очередных физических мясных телах людей со стёртой памятью о прошлых жизнях прошли курс обучения человечества, поняли, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?
По законам Божьим женщина должна рожать детей только от 1 мужчины, который целку ДЕВСТВЕННУЮ ПЛЕВУ ПОРВАЛ во время секса?
А потом надо думать, как разблокировать систему на этом участке вселенной?

Какие живые души зарегистрированы в электронной компьютерной книге регистрации семейных союзов на этом
участке вселенной?

До 150 лет жизни в своих физических мясных телах людей надо успеть забеременеть, чтобы были физические тела для других живых душ, надо успеть пройти курс обучения человечества, чтобы понять, как работает эта система, чтобы дружно, сообща, организованно мирным, честным и разумным путем разблокировать систему на этом участке вселенной?

А кто это около 9 лет молчит и скрывает всю информацию о том, что знает и может это подтвердить?
Почему военные, полицейские, работники спецслужб, военные из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран молчат и ничего не рассказывают?
Когда люди честно будут все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения?

НАДО И ВЫГОДНО ЖИВЫЕ ДУШИ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ ТЕРРИТОРИЙ ОТПРАВИТЬ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛЫ ОБРАТНО ТУДА, ОТКУДА ОНИ ПРИЛЕТАЛИ?
НО НАДО, ЧТОБЫ ЖИТЕЛИ ДРУГИХ УЧАСТКОВ ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ВЗОРВАЛИ ЭТОТ УЧАСТОК ВСЕЛЕННОЙ
И НЕ СМОГЛИ ПЕРЕХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?

КОММЕНТАТОР!
НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПИШУТ.
Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, КАКОЕ У ВАС СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ ПРОВЕРИТЬ ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ?
Ты ДЕБИЛ? Обратись к врачу! Надежды мало, но попытайся хоть.
Похожие вопросы