Не заходит в c.ai 2
Еще раз здравствуйте, по советам одного из ответчиков я попробовал с VPN, но это тоже не помогло (скачал 3 штуки), и все эти Троя не помогли, так и не приходит письмо. Лично мне не хочется писать в поддержку, но и проблему я тоже хочется самому решить, можете посоветовать, что лучше сделать в таких ситуациях? (У кого было) Если что, я попробовал переустанавливать и лично думаю, что это либо из-за России, либо из-за того, что слишком много сервером и т. д., и т. п., все это случилось 2–3 дня назад, и терпеть уже нет сил. Загуглил недавно «сбой 24 октября 2024», увидел жалобы на такие же сбои, как у меня (из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов), лично считаю, что самому эту проблему решить никак не получится так как не сил не времени нету.
Лично у меня такая же проблема, однако это не всё, с чем я столкнулся:
"Не только у меня возникли сложности с ботами?
Они не улавливают суть моего текста и начинают нести околесицу.
Я общаюсь с ботами на русском языке, но раньше их глупые и нелепые сообщения меня не беспокоили. Их не было. Теперь же они пишут только на английском, а на русском — лишь набор слов.
Эта проблема не ограничивается одним ботом, она касается всех. Также часто применяется цензура в сообщениях.
Я даже не могу зайти в приложение, потому что после переустановки ссылка на почту для входа в аккаунт не приходит.
Я волнуюсь. Если так будет всегда, я не знаю, что делать. Но больше всего я боюсь, что это только у меня. Если это ошибка, её исправят. А если нет, мне придётся писать в службу поддержки. Если у вас такая же проблема, поставьте реакцию. "
Этот пост я написал вчера в телеграмме, в группах посвященным данному приложению. Будем надеяться, что это сбой, который со временем уладится.
Попробуй удалить и заново скачать, если нечего не выйдет то придется пользоваться только онлайн версией то есть сайтом