Top.Mail.Ru
Ответы

Не заходит в c.ai 2

Еще раз здравствуйте, по советам одного из ответчиков я попробовал с VPN, но это тоже не помогло (скачал 3 штуки), и все эти Троя не помогли, так и не приходит письмо. Лично мне не хочется писать в поддержку, но и проблему я тоже хочется самому решить, можете посоветовать, что лучше сделать в таких ситуациях? (У кого было) Если что, я попробовал переустанавливать и лично думаю, что это либо из-за России, либо из-за того, что слишком много сервером и т. д., и т. п., все это случилось 2–3 дня назад, и терпеть уже нет сил. Загуглил недавно «сбой 24 октября 2024», увидел жалобы на такие же сбои, как у меня (из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов), лично считаю, что самому эту проблему решить никак не получится так как не сил не времени нету.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
7мес

Лично у меня такая же проблема, однако это не всё, с чем я столкнулся:

"Не только у меня возникли сложности с ботами?

Они не улавливают суть моего текста и начинают нести околесицу.

Я общаюсь с ботами на русском языке, но раньше их глупые и нелепые сообщения меня не беспокоили. Их не было. Теперь же они пишут только на английском, а на русском — лишь набор слов.

Эта проблема не ограничивается одним ботом, она касается всех. Также часто применяется цензура в сообщениях.

Я даже не могу зайти в приложение, потому что после переустановки ссылка на почту для входа в аккаунт не приходит.
Я волнуюсь. Если так будет всегда, я не знаю, что делать. Но больше всего я боюсь, что это только у меня. Если это ошибка, её исправят. А если нет, мне придётся писать в службу поддержки. Если у вас такая же проблема, поставьте реакцию. "

Этот пост я написал вчера в телеграмме, в группах посвященным данному приложению. Будем надеяться, что это сбой, который со временем уладится.

Профи
7мес

Попробуй удалить и заново скачать, если нечего не выйдет то придется пользоваться только онлайн версией то есть сайтом