Виктор Шумаков
Профи
(626)
12 часов назад
Лже фаланги краба ?
Ингредиенты:
⭐Крабовые палочки - 0,050
⭐Сливки - 0,030
⭐Творожный сыр - 0,050
⭐Болгарский перец (красный) - 0,200
⭐Кукуруза консервированная - 0,030
Технология приготовления:
⭐Ставим запекаться болгарский перец - ⏳20 минут - 200 градусов.
⭐Остужаем, отчищаем от кожуры и семян.
⭐Делим перец на 4 сегмента.
⭐Крабовые палочки - рвем на волокна, смешиваем с креметтой, сливками, кукурузой. Все хорошо перемешиваем.
⭐Выстилаем пищевую пленку, укладываем четверть запеченного болгарского перца, сверху укладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет - так повторяем 4 раза
.
Приятного аппетита!