Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я не буду спать а просто буду лежать с закрытыми глазами и отдыхать то тогда завтра мне будет нормально целый день?

Виктор Костин Знаток (320), открыт 3 недели назад
Я не могу уснуть в поезде и ничего не помогает. Будет ли мне норм если я буду просто пытаться отдохнуть и не смогу заснуть.
Знаю просто отдых полноценно заменить сон не способен , но может ли отдых заменить сон хотя бы частично. Мне почему-то кажется что может
8 ответов
Андрей И Профи (591) 3 недели назад
Ты уснешь. А так нет, пока ты лежишь ты думаешь, а во сне ты полностью отдыхаешь
Лиди ЛЭЙДИ Гуру (3905) 3 недели назад
Нет, вряд ли...
Будешь носом в стол нырять целый день
Альбина Дубровина Ученик (116) 3 недели назад
Начни думать о чем нибудь приятном, расслабляющем. Надо поспать min 3 часа, но если совсем никак, то усилием воли расслабить тело и сознание хотя бы на 10 минут. Это поможет, если тебе срочно надо идти выполнять какую-то задачу. Это называется аутотренинг.
Андрей Слегкин Оракул (58091) 3 недели назад
Нет. Сон имеет разные стадии, и во время них происходят пазные процессы. Например во время глубокого сна происходит перекидывание информации из кратковременной памяти в долгосрочную. Если ты просто лежишь - ничего не перекидывается (ты ничего не запомнил).
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159250) 3 недели назад
Даже если человек полноценно не может спать, то лёжка с закрытыми глазами, частично компенсирует отдых. Когда глаза закрыты, мозг не обрабатывает кучу данных и соответственно частично отдыхает.
Похожие вопросы