Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит сон,если приснился Освенцим,эсэсовцы, замученные и горящие люди?

Крыса Лариса Мудрец (10230), закрыт 3 недели назад
Да там разное такое снилось и сумбурное, что начало сна описывать просто бессмысленно..В какой-то момент сижу я в ванной на природе моюсь с пенкой, прабабушка мне говорит типа девочку какую-то надо постричь, а ножниц нет, ножницы у парикмахерши, сходи к ней. Я пошла. Шли мы с мамой кажется и доходим до частного дома. Я вижу дом с красной крышей и забор. Снег кругом. Ко мне подходит человек в форме Эсэсовца и говорит: а можно к вам в школу мальчика отдать? Я такая удивилась,типа не причём и не отсюда. Он понял. А над ним пролетают птицы ровными стрелками, как самолёты (он ещё в фуражке), я удивилась...Захожу в дом тот,а они начинают мужика пытать,который вместе со мной зашёл. Я говорю: перестаньте. Они отпускают его руку... Потом приносят мужика всего скрученного и истощённого..показывают мне...потом люди в печах плавятся и орут,оттуда руки тянут...я бегом оттуда...мы на кибитке уехали
Лучший ответ
Юлия Хубенку Мыслитель (5442) 3 недели назад
  • Исторические и культурные символы: Освенцим и эсэсовцы являются символами ужасов войны и геноцида. Их появление в вашем сне может указывать на глубокие страхи, связанные с насилием, несправедливостью или травмами прошлого. Это может быть отражением коллективной памяти о трагедиях, происходивших в истории.
  • Страх и беспокойство: Образы пыток и страданий могут символизировать ваши личные страхи, тревоги или переживания. Возможно, вы чувствуете себя уязвимой или сталкиваетесь с ситуациями, которые вызывают у вас дискомфорт.
  • Переход и изменение: Сцена с ванной и мытьем может символизировать очищение или желание избавиться от чего-то негативного в вашей жизни. Это может быть связано с необходимостью освободиться от старых травм или эмоций.
  • Семейные связи: Появление прабабушки и мамы может указывать на важность семейных связей и традиций. Возможно, вы ищете поддержку или советы от старших поколений в своей жизни.
  • Символика птиц: Птицы, пролетающие над эсэсовцем, могут символизировать свободу, надежду или, наоборот, угнетение. Их форма может быть связана с военными действиями, что добавляет к общей атмосфере страха.
  • Ситуации контроля: Пытки и страдания других людей могут отражать ваши чувства по поводу контроля и власти, которые могут быть актуальны в вашей жизни. Это может быть связано с ощущением беспомощности или несправедливости.

Сны часто являются отражением нашего подсознания и могут содержать множество слоев значений.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11502085) 3 недели назад
Видеть во сне фашистов может указывать на присутствие агрессивных и враждебных эмоций в вашей жизни.
Аня умная Просветленный (49721) 3 недели назад
Видеть во сне, что вы находитесь в концлагере, к участию в массовых мероприятиях.
Похожие вопросы