Нравится девушка, но...
Ситуация такая. В общей компании познакомился с девушкой, она рассталась с парнем, но периодически общается с ним. На данный момент решил проявить инициативу и первым проявить интерес, так как от нее были очевидные сигналы, такие как частый заинтересованный взгляд, благодарность за приглашение на танец и т.д. В итоге на мое предложение встретиться на днях вне компании она решила перенести примерно на неделю. От достоверного источника я узнаю, что есть некий парень, который ей нравится, но они пока лично не виделись. В то же время она начала флиртовать с моим другом, который тоже проявил к ней интерес и она с ним. Девчонка явно намекала всем, что одна, как-никак 30 лет, не хочет быть одной. К чему весь этот словесный понос. Понимая ее, хотя женщин понять нереально, она выбирает наилучший экземпляр, но как по мне вести тройную игру такое себе дело. Не говоря о том, что будучи в отношениях может будут тоже флирты с другими. Хотела бы встретится - нашла бы часик. Второй раз предложу через неделю, если снова перенест - в пешее путешествие. Ваше мнение?!
Нафиг тебе вообще такая, с неустаканевшимися мозгами в свои 30 лет. Это девушка для вечеринки, корпоратива, но никак не для семьи.
Да, лучше серьезного с ней не создавать. Потеряешь время с ней 100%.