Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший парень то появляется,то пропадает,что он от меня хочет..

Расстались с ним полтора года назад,писал раза 4,по каким-то поводам (день рождение,новый год и т.д) переписывались дня по 2,когда писал чувства возвращались и потом долго не могла его забыть,потом не появлялся месяцев 5,я его опять забыла,встретились на даче у общего друга на др,в итоге спали в обнимку 3 дня подряд,на 3тий день поцеловались,я думала,что это из-за алкоголя,потому что происходило это все ночью,а днём он делает вид,что ничего не было и со мной не контактирует,а ночью такое происходит,но поняла,что в некоторых моментах он был трезвый абсолютно,потом мы попали в общую группу,общую компанию,где переодически вместе гуляли,он опять пропадал,как только я его забывала - он выходил гулять,проявлял какие-то незначительные знаки внимания (когда смеялся меня обнимал,типа падал и все такое),потом чувства у меня возвращались и он опять пропадал..но вот буквально недавно чувства как я думала пропали окончательно,он не появлялся 2 месяца,но буквально позавчера мы с моей подругой ночевали у ее парня втроём,приперся мой бывший,потому что он друг парня подруги,нас положили в одну комнату и получилось опять так,что мы спали в обнимку и опять поцеловались,это все была его инициатива,я просто не понимаю зачем он так делает,что ему нужно и почему он меня мучает,я боюсь что-либо ему сказать,потому что когда он меня обнимает у меня пропадает дар речи и я надеюсь,что он все таки хочет что-то вернуть,а по итогу получается так,что днём он опять делает вид,что ничего не было. Может кто-то знает зачем он так делает,или есть пацаны которые так делали? объясните мне пожалуйста нравлюсь я ему или он просто мной пользуется..

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Никто ничего не хочет вернуть. Ты просто для него удобная игрушка!

Профи
7мес

Играет на твоих чувствах!

Искусственный Интеллект
7мес

Ты думаешь люди всегда понимают чего хотят? Нет) вообще даже редкость когда понимают...

Искусственный Интеллект
7мес

Пользуется, конечно, куда не придёт, везде ты и сразу ложишься с ним в постель, стоит тебя только обнять. Надо же ему с кем-то время коротать.

Искусственный Интеллект
7мес

Не переживай, скоро позврослеешь и перестанешь тратить время на ненадежных парней