. .
Мудрец
(15492)
2 недели назад
уехал давно. , не нравилось почти все . низкое качество жизни во всем . плохая медицина образование .. и др
живу в стране ес . мне нравится. неплохо . доволен)
а те которые пишут глупости дом родина .. где родился там .. и пр глупости просто неудачники или ленивые глупцы котор кроме своей деревни ничего и не знают . многие которые уехали жили и живут просто прекрасно в другой стране а в своей так называемой родине давно бы их просто не было .. ((
Augistin
Ученик
(88)
2 недели назад
Мне не нравится что в моей стране кроме еды всё дорого, сервис кривой, медицина толком недоступна, а качественная и подавно, что люди странные, много всяких фриков и опасных мигрантов, общественный транспорт убитый. Поэтому уехал жить в Россию потому что здесь все эти проблемы проблемами то не являются особо.
Нежная Амазонка
Мудрец
(13105)
2 недели назад
Никуда не хочу. Всё устраивает.
И возраст не молодой уже такой,что я не готова на подвиги и переезды и работать не смогу заграницей по 16 часов. Сил нет уже физически. Тут жилье свое в городе , и дом у озера загородом в тишине. Летом ягоды, грибы, рыбалка ,озера. И поесть можно купить, продукты доступные , медицина бесплатная хорошая, УЗИ шмузи , кровь, Скт - бесплатно, лор , хиррург без проблем. На море отдыхаю летом в Адлере любимом. Если и перееду ,то в Сочи. Свое родное ближе.
Уезжать надо пока ты молодой, а не за 40 -50 возраст когда. Заграницей надо финансы и пахать без отпуска и больничных.
А тут в России я отдыхаю много. Время на себя всё. Заграницей русский без денег - никто.