Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такой сон - разговаривать по телефону, чистить телефон,пить красное вино ?

Le. kka. Ученик (184), открыт 3 недели назад
Я была в новом и очень высоком здании. Я жила на 9 или выше этаже с родными. Мама мне говорит ,что мой телефон нужно проверить ,чистый он или нет,так как будет проверка телефона.. Я в телефоне начинаю чисть фотографии бывшего муж. Открываю файлы ,а там осталось так много фото и информации бывшего , я все удаляю ,так как мне бывший не нужен. Мне кто то говорит ,что ниже этажом есть урна , туда можно все выбросить . Я спускаясь ,а весь этаж разбит ,одни серые плиты ,провода висят, ямы. Я прошла этот этаж и выбрасыаю файлы ,удалю все .
Далее я на верху своего этажа и начинаю общаться по телефону с другом ( давно не общались) мы долго разговариваем , далее он появляется рядом. Я с другом идём в какой то дом и к нам прибегает бывший . В дом со мной забегает бывший ,а друг стоит на улице .Я выгоняю бывшего из дома ,и друг заходит ко мне в дом. У друга с собой дорогое сладкое ,красное вино .Друг из бокала из трубочки пьет вино. И даёт мне вино попробовать. Я из его трубочки пробую вино , а оно очень вкусное, сладкое и алкоголя в нем нет. К нам подходит мой бывший и тоже пытается попробовать вино из другой трубочки ,но у него не получается.
6 ответов
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 3 недели назад
Немедленно вернитесь к отложенным, заброшенным планам. Не обязательно это личная жизнь, просто ассоциируется с давним знакомым из сна.
А всё бывшее-отжившее пора выкинуть, это верно.
Единственное предупреждение - опасайтесь самообмана.
- Просветленный (35637) 3 недели назад
Фильтруйте информацию касаемого прошлого....хотят вам преподнести не правду...
Отношения с хорошим человеком...
Утончённая Натура Мастер (1547) 3 недели назад
Будет у Вас общение, выяснение отношений, (пить красное вино) перед кем-то Вы виноваты.
Сиреневая фея Высший разум (11505716) 3 недели назад
Интересный вещий сон.
Но вы поймёте это гораздо позже.

Скоро вино будет без алкоголя , вкусное и как лекарство будет действовать на организм.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
вещий? ты типа совсем курукуку?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210009) 3 недели назад
мозг снит прямо что бывшего удалила и теперь хочешь кувыркаться с другим чуваком..
Похожие вопросы