Помогите мне с авито доставкой
Если я закажу почтой России то я могу сразу получить товар и сразу его там же отдать (если не понравится) без оформления заявок (заказываю футболку)
Да,можешь сразу отказаться.Но имей в виду-примерка на почте запрещена.
Да, при заказе через «Почту России» можно сразу получить товар и вернуть его, если он не понравится. 25 Для этого используется услуга «Лёгкий возврат». 28
Порядок действий: 5
Получить трек-номер в интернет-магазине. Нужно связаться с магазином, в котором сделана покупка, уточнить условия возврата и получить трек-номер. 5
Упаковать отправление согласно требованиям к содержимому и упаковке. 5
Сдать отправление в ближайшем почтовом отделении. Нужно обратиться в отделение связи и передать посылку оператору по трек-номеру, который предоставил интернет-магазин. 5
Отследить возврат. При необходимости можно отследить отправление по трек-номеру на сайте или в приложении. 5
Чтобы воспользоваться услугой, продавец должен быть подключён к сервису «Лёгкий возврат». 28 Для возврата заказа покупателю нужен только трек-номер — не требуются ни чек, ни документы, удостоверяющие личность. 2
Если не удалось найти ответ на вопрос, можно обратиться в службу поддержки «Почты России» по телефону 8 800 100-00-000. 5
Да