Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не выплачивают зп

максим гуменюк Профи (620), открыт 3 недели назад
работала на вайлдберриз по оферте, получилось 20к, график с 8 до 22, я приходила в 6 а уходила в 3 ночи, из за огромной нагруености, в последний день закончились все расхлдники, оставила 4 коробки, никто не отвечал что мне делать, а сидеть там до утра я не собиралась, в итоге утром мне пишут что ничего не заплатят ибо все ушло на штрафы, но в приложении в выписке штрафы рассчитаны и зп составляла 15790.
не подскажите что делать в данном случае??
6 ответов
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 3 недели назад
А был ли заключён трудовой договор или какой ещё? И чем докажите обещанный размер оплаты труда
максим гуменюкПрофи (620) 3 недели назад
В приложении под моим именем с датой и тп есть ввроботка за смены, и счисление штрафов там тоже есть.
Договора физического не было, заполнял оферту
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) максим гуменюк, какое отношение оферта имеет к трудовым взаимоотношениям или подряду. Вы за чем, как мухи на мёд, лезете в мутные схемы, тем самым определяете себя лохами? Если не в курсе лох для того и произведён, чтобы его кинуть. А после это ты ещё и кричишь караул. В России сегодня нормальной работы, как грязи, трудовые отношения гарантируют работнику социальную защищённость. А ты попробуй определи, каким правом регулируются твои взаимоотношения. А потому определишь как защитить твои права, если они конечно были нарушены. Я твою псевдооферту не видел, потому не могу ее комментировать.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 недели назад
За 15 тысяч такой рабский труд. Интересная эта конторка, воблерис, подсадила столько людей на работу в этой муйне
servol Оракул (75794) 3 недели назад
по оферте и зарплата....
Неизвестно Искусственный Интеллект (221511) 3 недели назад
Условия трудового договора нарушены или нет?
Похожие вопросы