Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое значение расклада

мария корнихина Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
Вопрос какие чувства он ко мне испытывает: 3 кубков + 5 жезлов + 7 кубков. Мужчина близнецы
Голосование за лучший ответ
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127844) 2 месяца назад
Чувства есть, он к вам неравнодушен, но толку от этих чувств мало. Это как много шума из ничего. Он любит потусить, погулять с девушками, причем каждый раз с новой. Душа компании, он вроде бы одновременно со всеми, но в то же время ни с кем. В любой момент может сказать "я ничего тебе не обещал". По вашему раскладу падает конфликт на фоне тусовки и любовного треугольника. Разочарование, что вы принимали желаемое за действительное. Вы себе его "придумали, намечтали", на деле он не тот, за кого себя выдает. Тем более "Близнецы". Более непостоянного и ветренного ухажера найти трудно.
мария корнихинаУченик (93) 2 месяца назад
Спросила совет «Что мне нужно делать, чтобы быть с ним», выпало башня+влюбленные+верховная жрица
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127844) мария корнихина, по ВЖ вы многого не знаете, вам много чего не договаривают и не афишируют. Если сумеете разрушить (Башня) его некую связь, его отношения с неизвестной особой (ВЖ) чтобы его выбор (Влюбленные) пал именно на вас... Но это сложно, или даже невозможно. Эта особа имеет на него огромное влияние, возможно это мать или сестра..
Поняла. Последний вопрос ещё. Какие у нас с ним перспективы. 2 жезлов + верховная жрица + королева мечей
И вопрос почему перестал писать. Паж мечей + умеренность + паж кубков
Наталья?
Похожие вопросы