Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по военкомату.,.,.

Danil Filipin Ученик (62), открыт 3 недели назад
Если есть какая нибудь проблема со здоровьем, можно ли как то договориться с врачом в военкомате, чтобы он ее проигнорировал?
5 ответов
мукмумук Профи (732) 3 недели назад
Не говори про неё и всё
Danil FilipinУченик (62) 3 недели назад
А они не читают там какую нибудь информацию на компьютере про мое здоровье?
мукмумук Профи (732) Danil Filipin, от военкомата и города зависит, в моём городе никаких компов у врачей нет. А так есть Регата (прога) по которой на тебя вся мед. инфа доступна
servol Оракул (75796) 3 недели назад
можно не договориться, а сказать что это мне не мешает
Поставят А?
servol Оракул (75796) Danil Filipin, не знаю, я же не член комиссии
Владимир Андреевич Мыслитель (9424) 3 недели назад
Договорится со всеми можно, а уж в нашей стране легко, унас коррупция хорошо развита, я на аэродроме 2 года чалил вместо службы, даже в Чёчню возили аэродром строить, денег поднял знатно, хотя противопоказания были к службе в армии.
Я хочу именно категорию А1, служить в десанте, можно как то скрыть все болячки?
Владимир Андреевич Мыслитель (9424) Danil Filipin, Конечно, можно, но ты тролль так что прекращая уй нёй заниматься))
Andrew Kramer Мыслитель (6222) 3 недели назад
В военкомате сквозь пальцы смотрят. Если ты не сердечник и нет аутоиммунных заболеваний, то скорее всего и не увидят ничего.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 недели назад
Просто не говори про неё. Хотя если есть объективные данные, которые невозможно не заметить, врач направит на доп. обследование, там какие документы возьмёшь — от того и будут плясать потом в военкомате
Похожие вопросы