Гулял, увидел "знакомого", Шёл с подругой, кричу ему ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИШКА. Подходит ко мне, начинает предъявлять ты зачем так говоришь? Я говорю, пофиг че обиделся чтоли? Он лезет в сумку(думаю уже ударить тк понимаю что щас будет) и достаёт перцовки, пшыкает в меня,я уварачиваюсь. Потом я начинаю ему говорить: ты че афигел, без перцовки ниче не можешь, пшыкает второй раз, опять увернулся, говорю че ты так выпендривался давай раз на раз (естественно я не собирался тк знал что он боиться и напишет заявление) он говорит: давай токо ты плакать будешь и быстро уходит.
Что ему грозит, за то что он просто так меня залил, но не попал? Что было бы мне, если бы я его ударил, тк понимал что он лезет за перцовкой? Что было бы если бы он залил меня учебной перцовкой? ( у меня есть подозрение что она учебная, потому что дышать там легко и ничего не жгет, хотя мне чуть попало)
Dmitry Turanov
Мастер
(1526)
БизнесменАристаркович, я точно не помню. Какая-то вроде была статья. Применение оружия самообороны не по предназначению (точно не помню)
Что ему грозит, за то что он просто так меня залил, но не попал?
Что было бы мне, если бы я его ударил, тк понимал что он лезет за перцовкой?
Что было бы если бы он залил меня учебной перцовкой? ( у меня есть подозрение что она учебная, потому что дышать там легко и ничего не жгет, хотя мне чуть попало)