Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Драки, ответственность, прочие слова для темы вопроса

БизнесменАристаркович Ученик (137), открыт 3 недели назад
Гулял, увидел "знакомого", Шёл с подругой, кричу ему ЗАСАДИ ЕЙ БРАТИШКА. Подходит ко мне, начинает предъявлять ты зачем так говоришь? Я говорю, пофиг че обиделся чтоли? Он лезет в сумку(думаю уже ударить тк понимаю что щас будет) и достаёт перцовки, пшыкает в меня,я уварачиваюсь. Потом я начинаю ему говорить: ты че афигел, без перцовки ниче не можешь, пшыкает второй раз, опять увернулся, говорю че ты так выпендривался давай раз на раз (естественно я не собирался тк знал что он боиться и напишет заявление) он говорит: давай токо ты плакать будешь и быстро уходит.

Что ему грозит, за то что он просто так меня залил, но не попал?
Что было бы мне, если бы я его ударил, тк понимал что он лезет за перцовкой?
Что было бы если бы он залил меня учебной перцовкой? ( у меня есть подозрение что она учебная, потому что дышать там легко и ничего не жгет, хотя мне чуть попало)
3 ответа
Dmitry Turanov Мастер (1526) 3 недели назад
учебная, даже если бы ты увернулся, в носу начало резать этой перцовкой. Но по моему статья 24 об оружии
БизнесменАристарковичУченик (137) 3 недели назад
Можно ли что-то сделать за учебную перцовки?
24 статья вообще не причем
Dmitry Turanov Мастер (1526) БизнесменАристаркович, я точно не помню. Какая-то вроде была статья. Применение оружия самообороны не по предназначению (точно не помню)
servol Оракул (75788) 3 недели назад
он тебе за дело врезал...
За то что я прикольнулся нужно огрызался и заливать перцем без слов?
БизнесменАристаркович, это тупой прикол, я бы также отреагировал
Похожие вопросы