Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать человеку(таролог из украины с ютуб) которая желает людям смерть?

Сергей Калинин Профи (859), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
василий богуш Оракул (71383) 2 месяца назад
Пожелай ей доброго здравия и Долгие лета.
Магдалинка. Оракул (95822) 2 месяца назад
А как это ? не может же на своём канале чел желать смерти людям.
Сергей КалининПрофи (859) 2 месяца назад
Она оскорбляет Русских в прямых эфирах,матами и т.д Какой то парень писал в ей чат что кинул жалобу на неё за лютый фашизм
Она начала орать чтоб он здох.И все кто из РФ
Магдалинка. Оракул (95822) Сергей, ААааа это по поводу войны, ну тогда ясно. У меня друзья в Украине, так они говорят что уровень ненависти к россиянам сейчас в Украине зашкаливает, так что я не удивляюсь.
Ланочка Александровна канал называется
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130524) 2 месяца назад
ну ,что сказать ,ну что сказать устроены так люди,желают знать ,желают знать ,желают знать, что будет.))) Народ не вы принимаете решения о том ,что творится в мире и не зачем обсуждать чужие решения,тогда вас и никто не пошлет в ту степь!
Анна Шевлякова Оракул (75746) 2 месяца назад
Скажите, что она не таролог и ни разу не эзотерик, иначе она понимала бы высший смысл всех этих событий. Мой наставник с Украины ( или как там у них принято говорить), многие уважающие мной практики в данный момент проживают там. Мой муж служит в рядах РФ, занимает высшую офицерскую должность ( они об этом знают). И знаете, мы стараемся друг друга поддерживать и относится нейтрально ко всем этим действиям, ибо они понимают, что это должно было произойти.
это очень человечно!
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41370) 2 месяца назад
Как обычно: "Твои речи лягут тебе на плечи. Твои мысли на тебе повиснут".

Но лучше отстранится и не лезть в эту свару. Игнор и нейтралитет. Ситуация сложная. И чем мы меньше лезем, тем меньше сливаем энергию в этот котел, подпитывая ситуацию. Она может что угодно посылать. Но ...... сил не хватит. Того глядишь надорвется. Не по Сеньке шапка. Жаль, что она как профи не может понять что к чему, да и проклятия так просто не раздают.

У некоторых проживающих в РФ есть корни украинские. А у кого-то не только корни Рода, но и ветви. Проклиная всех в России, она затрагивает и своих)))
Похожие вопросы