Голосование за лучший ответ
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130524)
2 месяца назад
ну ,что сказать ,ну что сказать устроены так люди,желают знать ,желают знать ,желают знать, что будет.))) Народ не вы принимаете решения о том ,что творится в мире и не зачем обсуждать чужие решения,тогда вас и никто не пошлет в ту степь!
Анна Шевлякова
Оракул
(75746)
2 месяца назад
Скажите, что она не таролог и ни разу не эзотерик, иначе она понимала бы высший смысл всех этих событий. Мой наставник с Украины ( или как там у них принято говорить), многие уважающие мной практики в данный момент проживают там. Мой муж служит в рядах РФ, занимает высшую офицерскую должность ( они об этом знают). И знаете, мы стараемся друг друга поддерживать и относится нейтрально ко всем этим действиям, ибо они понимают, что это должно было произойти.
❄Svana ❄Valkyrie❄
Просветленный
(41370)
2 месяца назад
Как обычно: "Твои речи лягут тебе на плечи. Твои мысли на тебе повиснут".
Но лучше отстранится и не лезть в эту свару. Игнор и нейтралитет. Ситуация сложная. И чем мы меньше лезем, тем меньше сливаем энергию в этот котел, подпитывая ситуацию. Она может что угодно посылать. Но ...... сил не хватит. Того глядишь надорвется. Не по Сеньке шапка. Жаль, что она как профи не может понять что к чему, да и проклятия так просто не раздают.
У некоторых проживающих в РФ есть корни украинские. А у кого-то не только корни Рода, но и ветви. Проклиная всех в России, она затрагивает и своих)))