Незнакомка ***
Мастер
(2105)
3 недели назад
Саш, у меня подруга такая была. Почему в прошедшем времени, мы сейчас перестали общаться.
На мой взгляд, ты нормальный вопрос задал. Я даже не понимаю, почему её выбесил вопрос.
С учётом того, что она тебе очень нравится, можно попробовать пообщаться. Но мне вот такие ответы девушки не понравились со стороны.
Скиф
Просветленный
(25956)
3 недели назад
Тебе сделать корректировку в общении, а на эту фразу не обращать внимания.
Если ты хотел проявить заботу, то лучше "Напиши, когда долетишь". Барышня практичная и не приемлет избыточного контроля и разговора ни о чём.
Александр ИвановУченик (132)
3 недели назад
Честно сказать, для меня это странно звучит.....
Почему нельзя написать, да, уже села или что-то подобное????
Хозяин Судьбы
Оракул
(73911)
3 недели назад
Я бы ответил "охереть дерзкая", "страх потеряла, женщина (смайл смеха)", вместо твоего "Ладно". Ты сдерживаешь свои эмоции, делись ими, иначе смысл этого общения? Оно зачем?
St1nger
Просветленный
(20758)
3 недели назад
Тебя как ребенка с глупыми вопросами в угол поставили. О чем это говорит, а о том, что она не эмпат, а это заставляет задуматься о рационализме общения. Пока отступать не стоит, но возьми это на контроль и определи ее сущность, психопатка она или нарцисс. Если первое - сосуществовать можно, если второе - то беги сломя голову.
Меня к ней тянет как магнитом, но не решаюсь на сближение, ибо меня очень жёстко подкосили предыдущие отношения - да, парни тоже люди)
Сегодня вот такой чат был, мне было очень неприятно это читать, но допуская, что это может быть связано со многими причинами: плохое настроение, ПМС итд.
Чат на скрине!
Что думаете по этому поводу?
Особенно дамы, интересно ваше мнение?