Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне бежать от такой или это норма?

Александр Иванов Ученик (132), открыт 3 недели назад
Общаемся с девушкой, все прям идёт достаточно просто, мне с ней весело, она тоже всегда веселая, сказала, что словила себя на мысли, что она меня рада видеть итд. Я не буду вдаваться в подробности, но видно, что друг другу нравится и получаем удовольствие от обшения.
Меня к ней тянет как магнитом, но не решаюсь на сближение, ибо меня очень жёстко подкосили предыдущие отношения - да, парни тоже люди)

Сегодня вот такой чат был, мне было очень неприятно это читать, но допуская, что это может быть связано со многими причинами: плохое настроение, ПМС итд.
Чат на скрине!
Что думаете по этому поводу?
Особенно дамы, интересно ваше мнение?
Дополнен 3 недели назад
И как на это реагировать?
Я склоняюсь к тому, что бы заканчивать общение и искать другую......
8 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Ого взрослый , и боишься чего то
Александр ИвановУченик (132) 3 недели назад
Прикинь
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Александр Иванов, да что тут думать ,у женщин постоянная не стабильность ,настроение скачет
Е.К Мудрец (10804) 3 недели назад
Спокойный пугливый. Тебе и нужна такая пробивная)
По делу есть что сказать?
Нет, уроки или делать
Е.К Мудрец (10804) Александр Иванов, не огрызайся.
Незнакомка *** Мастер (2105) 3 недели назад
Саш, у меня подруга такая была. Почему в прошедшем времени, мы сейчас перестали общаться.
На мой взгляд, ты нормальный вопрос задал. Я даже не понимаю, почему её выбесил вопрос.
С учётом того, что она тебе очень нравится, можно попробовать пообщаться. Но мне вот такие ответы девушки не понравились со стороны.
Посмотрим что дальше будет
Незнакомка *** Мастер (2105) Александр Иванов, вот да. Не торопись разрывать общение, это всегда успеешь.
Скиф Просветленный (25956) 3 недели назад
Тебе сделать корректировку в общении, а на эту фразу не обращать внимания.
Если ты хотел проявить заботу, то лучше "Напиши, когда долетишь". Барышня практичная и не приемлет избыточного контроля и разговора ни о чём.
Честно сказать, для меня это странно звучит.....
Почему нельзя написать, да, уже села или что-то подобное????
Скиф Просветленный (25956) Александр Иванов, потому что полёты для неё уже рутина. Там же написано.
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 3 недели назад
Я бы ответил "охереть дерзкая", "страх потеряла, женщина (смайл смеха)", вместо твоего "Ладно". Ты сдерживаешь свои эмоции, делись ими, иначе смысл этого общения? Оно зачем?
St1nger Просветленный (20758) 3 недели назад
Тебя как ребенка с глупыми вопросами в угол поставили. О чем это говорит, а о том, что она не эмпат, а это заставляет задуматься о рационализме общения. Пока отступать не стоит, но возьми это на контроль и определи ее сущность, психопатка она или нарцисс. Если первое - сосуществовать можно, если второе - то беги сломя голову.
Похожие вопросы