Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про пересдачу экзамена в гаи

Аджай Гейлович Ученик (84), открыт 4 недели назад
В гаи назначили пересдачу на определённое чило, случилось так что у меня не получается на неё попасть, можно ли придти на след. День? Экзамен теоретический, но обучение и сдачу отправлен от военкомата
4 ответа
SISU Искусственный Интеллект (261890) 4 недели назад
Увы - нельзя !

Это что б тебе доходчивее было понять - как допустим тебе сказали что поезд на Москву (например) отправится сегодня и ты должен по билету прийти на него сегодня, а ты им говоришь "...ой-сегодня не могу,давайте поезд завтра со мной уедет..." !!
И что - все ради тебя ждать должны !

СЕМЕРО ОДНОГО НЕ ЖДУТ !!!
федя зайцев Оракул (58584) 4 недели назад
На верное не в гаи а в автошколе скорее всего , теоретически можно в автошколе сдают часто группы различные ,и что или кто мешает директору или администратору просто кого-то выкинуть из группы (типа не готов и не может по мед показаниям одним словом позаботится о нем ) а вот вас вписать вместо него на экзамен ,но разумеется за ... а не бесплатно .а вас вне очереди записать
Ну он или она повозмущается понятно ,но скажут а мы вообще не держим вас ,да и вам еще сдавать нужно и.т.п
Ляо Мяо Просветленный (22929) 4 недели назад
Просто так прийти на экзамен не получится, надо по записи. А от военкомата там ещё строже.
Aston DBS Высший разум (620863) 3 недели назад
можно ли придти на след. День?
Если будет свободное место,то можно,главное успеть записаться
Похожие вопросы