Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос над которым мудрецы всех форумов ломают голову столетиями

Едкая Сволочь Мастер (1655), на голосовании 9 часов назад
Для чего некоторые люди выпендриваются?
Голосование за лучший ответ
Чур Меня Гуру (3072) 1 месяц назад
Понты - следствие рабства от ЧСВ
MonFizz Профи (818) 1 месяц назад
Потому что не умеют выёживаться.
Денис Богачёв Оракул (67848) 1 месяц назад
потому что, если я словесно объясню что к чему, меня могут сразу зааабанить модераторы.
они не спят, если что!))
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226211) 1 месяц назад
Какие это мудрецы? Фамилия ,адреса,пароли. Гурджиев это может всем рассказать даже по пьяни. Тоже мне нашли секреты жизни.)))))
Едкая СволочьМастер (1655) 1 месяц назад
просто я выпендрился
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226211) Алексей Дикушин, Куришь? Какие сигареты?
иван ивановМудрец (19903) 1 месяц назад
Гурджиев вообще мне не просто друг, я ему акцентировал там разное он мой раб, короче, ребята, я Ариэль:)
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226211) иван иванов, Ваня,будешь на грубость нарываться,отключу тебе функцию деторождения. Включить обратно не сможет никто. Так как Я круче всех. Денег за обратку возьму больше,чем ты имеешь. Призадумайся,прежде чем дышать против меня.
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139634) 1 месяц назад
Люди со стёртой памятью о прошлых жизнях из-за нехватки знаний запутались в этой жизни и под гипнозом говорят то, что этим людям через тексты через мысли в мозги в головы посылают, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей, при помощи психотронно волнового облучения и электронной аппаратуры через расстояние насильно возбуждают половые органы в телах людей,
а люди так думают и так делают, думая, что на самом деле они так думают и так делают.

Необходимо с детства детям давать знания о том, как вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления их мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам хакеров взломщиков мозгов, смело и отважно мирно сражаться за власть над управлением своих мыслей, своих чувств, своих эмоций, своих страстей, своих желаний, ориентируясь на законы Божьи без рабства и ориентируясь на законы стран на территории их стран, ориентируясь на законы техники безопасности проживания и питания, и деятельности людей на планете земля и на этом участке вселенной,
все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость всем без исключения.
Тулад Искусственный Интеллект (376554) 1 месяц назад
"всех форумов ... столетиями"...
интернету-СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ ?)))
чтобы на его форумах СТОЛЕТИЯМИ головы ломали...
..................................................
Евгений Кузнецов, решён 15 лет назад
Что такое форум?
55
Лучший ответ
Наталия Гренцнер, 15 лет назад
Мудрец
Это место в интернете - где люди могут общаться на разнообразные темы
Похожие вопросы