Top.Mail.Ru
Ответы

Мне плохо каждый день.

Сейчас ночь. Я не хочу засыпать из за страха проснуться заново в этом месте.
Каждый гребанный день мне очень плохо психологически. У меня нет ни друзей, ни девушки, ни человека кому я бы мог рассказать обо всём что на душе. Родные и близкие мне люди не знают об моем наихудшем настроении что длится каждый день, каждый час, каждую минуту. Я устал носить эмоцианальные маски на каждого человека, изображая что у меня всё хорошо и избегая лишних вопросов. В последнее время я что делаю так это просто лежу или сплю. Я не вижу смысла что-либо делать. Я не занимаюсь гигиеной так как у меня напросто нет на это сил, хотя бы напросто почистить зубы. Если бы не люди что меня окружают то я бы ходил мыться очень редко. Иногда мне тяжело в груди, есть ощущение что я должен сказать что-то важное какому то человеку, которого нет рядом. За любой мой проступок я чувствую себя очень виноватым. Я так устал жить. В какой нибудь день я точно повешусь из за бесконечной пустоты внутри и одновременно куча чувств что подавлены.
На днях я ударил об стенку из-за вспышки агрессии и получил ушиб руки, в трамватологии я солгал что просто случайно наткнулся на стену или что-то в этом роде.
Я просто очень устал жить, я не хочу и не могу терпеть эту бесконечную тоску внутри. Я совсем не помню когда я был по настоящему счастлив... В зеркале я вижу лишь недостатки. Я не хочу никуда идти и выходить на улицу, а уж тем более контактировать с людьми. Я социофоб. Заметил ещё довольно давно и даже нашел причину этого: я потерял последние 3 лета просиживая за компьютером. Я даже не трогал траву этим летом, не купался и не загорал.
Я почти не ем и мало вешу, у меня нет аппетита и я не получаю удовольствие от еды, что там еды - наверное уже ни от чего.

Я просто хотел жить счастливо но суровая жизнь показывает что этого не будет... я так устал .

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

к доктору, он выпишет таблеточку

Гуру
7мес

Столько энергии вложил в написание текста. А мог вложить в позитивное действие, которое вытащило бы тебя из ямы, которую сам же себе и копаешь.

Жизнь ни плоха ни хороша.

Она просто есть.

А есть она такая, какой ты её делаешь сам.

Оракул
7мес

Сходи к психотерапевту.
Это депрессия. Он выслушает и выпишет лекарство. Оно придаст сил и желание жить.
И начинай жить. Никто кроме тебя не изменит твою жизнь, только ты сам. Проблема депрессии не во внешних факторах, а в отношении человека к ним. Изменишь отношение изменится и эмоциональное состояние, а вслед за ним и физическое.

Мудрец
7мес

Я проходил через это. Обычная депрессия. Поставьте великую цель. Строительство гуманизма или строительство городов на Марсе. Так вы поймёте, как исправить каждый час и каждую минуту вашей жизни.
Причина депрессии в том, что вы портите себе жизнь. Рекомендую книгу "Как испортить жизнь или сделать её наградой". Придётся изучить тему гармонии души и мудрости. Если хотите выбраться из этого состояния без антидепрессантов.

Знаток
7мес

тебе никто не поможет, кроме самого себя