Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существуют ли несчастливые авто, или водители?

Владислав Калашников Профи (609), открыт 3 недели назад
За год владения 4 ДТП не по моей вине! И все городе, практически в одном и том же месте (в пределах 1 км)
1.Дама со встречки вылетела и побила 5 машин, включая мою
2.На подъёме в горку, ряд стал тормозить,я соответственно тоже.
В итоге, сзади парень не оттормозился и догнал меня.
3.Произошло непосредственно прям перед горкой, где было пред дтп. Остановился пропустить кольцо, и получил снова удар сзади.
4.Один в один как 2 дтп, и прям в том же месте. Ряд тормозит, я торможу, а сзади девушка не оттормаживается.
Я во всякую чушь не верю. Но все эти дтп подталкивают на дурные мысли.
Задумывался что возможно причина во мне, и я где то не правильно вожу машину.
Но блин, в первом дтп вообще намёка на мою ошибку нет, в 3 дтп тоже нет, в момент удара даже не двигался, и пропускал кольцо.
Касательно 2 и 4, Весь ряд тормозил достаточно активно, я соответственно тоже. Не сказать что прям торможение в пол. Но опять же весь ряд оттормаживался и никто никого не догнал, а меня догнали.
В связи с этим задаюсь вопросом. Может машина все таки не счастливая? И стоит её продать?
7 ответов
www www Мастер (1823) 3 недели назад
в местах опасных ездишь
Мореход Искусственный Интеллект (602090) 3 недели назад
был у меня такой авто не счастливый, за 8 месяцев 4 аварии и ремонт мотора после заправки на украинской АЗС. Две аварии из них произошли когда меня вообще в машине не было.
YR Искусственный Интеллект (239667) 3 недели назад
Существуют некомпетентность и безответственность. Всё остальное выдумки для самооправдания.

Это для не счастливых придумали, или всё-таки для безответственных уродов
Леха Вованыч Гуру (3359) 3 недели назад
да есть несчастливые авто-у меня товариш 5 раз попадал в дтп на новой 10ке-сменил машину все прошло-вот и верь потом
Aston DBS Высший разум (619111) 3 недели назад
Не может.
Все зависит от владельца/водителя. Если он все делает через одно место,то проблемы будут независимо от авто(марки,модели, наличия или его отсутствия)
Сергей Исаков Оракул (93288) 3 недели назад
Бывает и машины несчастливые и номера и водители горемыки. Даже заколдованные места на дорогах имеются. Всякое бывает
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38560) 3 недели назад
Однозначно здесь не ответишь, Бывает черная полоса, и белая. У меня в 2013 году черная полоса была, в двух ДТП побывал. В феврале мне со встречки машина вылетела, В мае, я мопедиста не заметил. Мне один знакомый сетовал, Говорил что ни когда за руль даже с похмелья не садился, а сосед постоянно пьяным ездит, его ни разу не ловили. А я один раз стопочку красного вина выпил, из ограды только выехал, и на тебе, попался, на год лишили.У меня девятка была, как в город поеду, так обязательно в аварийную ситуацию попадал, чудом избегал ДТП. Так продолжалось больше чем полгода, потом как-то наладилось.
Похожие вопросы