Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли при копчении использовать...

Здравствуйте можно ли сначала закинуть углей для мяса а на них яблоневые дрова (немного сырые и плохо горят)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
7мес

Поколи на щепки их и закидывай

Аватар пользователя
Ученик
7мес

Да, можно сначала закинуть угли для мяса, а затем добавить яблоневые дрова, даже если они немного сырые и плохо горят. Угли создадут необходимую высокую температуру, а дрова, когда они начнут гореть, добавят аромат. Однако стоит учесть, что сырые дрова могут производить больше дыма и недостаточно хорошо гореть, поэтому лучше их предварительно подсушить, если есть такая возможность. Важно следить за процессом, чтобы не было слишком много дыма и обеспечивалось равномерное горение.

Аватар пользователя
Оракул
7мес

Нужно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

шарабанить или коптить?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Что за угли для мяса? А для овощей тоже бывают?
Нет. Щепа нужна фруктовых деревьев. Не порти продукт.