Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас в гараже установлена система распознавания номеров для ворот?

Eric Hamman Ученик (95), открыт 3 недели назад
7 ответов
Руслан Утякаев Знаток (316) 3 недели назад
Ты нас грабить собрался?))) Зачем такая инфа
Lozy Lobzik Мудрец (14257) 3 недели назад
Такая система установлена на въезде в любой город... )))
В гаражном кооперативе просто охранник ворота открывает. Разумеется записывает всех на въезде. ))
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 3 недели назад
Нет
Одна семья может пользоваться гаражом. У каждого своя машина. Это ж сколько номеров в базу вносить. Если, допустим, мать, отец, двое взрослых детей, бабушка...
Или, например, мне надо въехать в гаражный комплекс, где имеется бокс родственников, но в бокс машину я ставить не буду, а вот из подвала банки с огурцами возьму, загружу, и уеду домой. Или пусть не огурцы, а сезонную резину, что там хранится
Domenica Levey Ученик (103) 3 недели назад
В нашем гараже установлена современная система распознавания номеров автомобилей для управления воротами https://info.svisitom.ru.\blog/novosti-servisa/anpr-3 , что значительно упростило процесс их открытия. Теперь не нужно выходить из машины, чтобы открыть ворота – все происходит автоматически. Эта система обошлась нам в 59.000 рублей под ключ, и мы полностью довольны результатом. Это решение не только добавило удобства, но и повысило безопасность нашего имущества.
Похожие вопросы