Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем манипулируют в отношениях?

Esotecicgrib Мастер (2326), открыт 3 недели назад
Ну раз человек потерпит и простит, второй, третий но когда то де у него кончится терпение и он уйдет, возможно не так с честью и достоинством как хотелось бы, а пойдет будет пить и тд Но если манипулятор его реально достал и уже испортил всю жизнь, человек же не сможет жить в постоянной безнадеге даже с любимым человеком. Чего хотят манипуляторы? Привязать к себе? Тут шанс один на сотни что человек останется на долго. Нет прямо высказать свое недовольство, нет надо пытаться обманывать партнера и прививать ему чувство вины за свои косяки
7 ответов
БруНет Мудрец (19358) 3 недели назад
А отношения и есть манипуляция. Вопрос в том, чтобы она была взаимной, а не односторонней.
EsotecicgribМастер (2326) 3 недели назад
че?
БруНет Мудрец (19358) Esotecicgrib, "че" пишется через "о".
Леха Вованыч Гуру (3358) 3 недели назад
в точку-так-же первая жена пока я на службе-получается я виноват-а когда зарплата я хороший муж-в оконцовке я рогатый муж который даю деньги жене предательнице и ее любовнику оленю
. Мудрец (17959) 3 недели назад
Манипулируют от слабости нутра, от того, что предпочитают жить во лжи, очень боятся правды.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345593) 3 недели назад
Любая манипуляция - ради выгоды. В чем бы эта выгода ни заключалась
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 3 недели назад
Ну, вы всё сами раскидали хорошо по полочкам…
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 недели назад
У манипулятора всегда есть какой-то свой интерес. Чаще материальный, но бывает по-разному. Лучше этот вопрос не выяснять, а сразу слать манипулятора... на луг.
А.Б. Искусственный Интеллект (198830) 3 недели назад
Обычно это люди с пониженной самооценкой. И что от них ждать? Выбирают любые способы на доступном себе уровне.
Похожие вопросы