Имя А
Знаток
(327)
3 недели назад
Моя дочь хочет поменять имя
Здравствуйте!!!! Пишу от безысходности! У меня зовут дочь. Её зовут Ксюша, фамилия Лукина. Вполне себе стандартное имя и фамилия. Но почему-то она имя и фамилию никогда не любила! А фамилию просто ненавидела. Она очень хотела с 14 лет поменять имя в паспорте. Но я запретила. Какое имя дали, пусть с таким и живёт. Хотя бы из уважения к нам. Дочь от этого запрета просто взбесилась! Но я решила, что перебесится, вырастет поймёт. А сейчас ей 18,6 лет. И она решила сменить имя… И не на какоето более-менее адекватное, а на Фрикадельку… Фамилию на Меснякову… Я не понимаю её. Это у неё протест такой или, что? Я с ней ругалась, говорила, что она мне больше не дочь. Угрожать, что не буду платить за обучение у меня не получалось, учиться она на бюджете. Я уже согласна на Веронику, Кристину, Амалию которых она в 14 лет предлагала, но только не этот ужас. А она говорит, что в этой ситуации ей плевать на моё мнение он поменяет имя, в любом случае на Фрикадельку, говорит, что теперь она будет единственная с таким именем. Как вразумить эту дурёху? Её же теперь за недоразвитую будут считать и меня в том числе.
Помогите!!!!!