Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если поргулась с девочками в школе и теперь меня могут побить

Anonin Anoninov Ученик (96), открыт 3 недели назад
Я под#бала в школьной группе сплетнях одну девочку и на меня напали ее хомячки , я конечно начала оскорблять их в ответ , они совершенно не обоснована начали говорить что я девушка легкого поведения я нормально начала с ними разговаривать, и мне назначали стрелку в школьном туалете .
Три против одной
И я одна потому что все в школе подсоски их потому что все боятся что они из зап#здят. Из всех моих знакомых нет не кого кто не говорили про них за спиной но в лицо осмелилась все сказать только я.
Я не умею драться,если кто то попадал в похожие ситуации напишите что случилось пожалуйста
6 ответов
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) 3 недели назад
Расскажи всё директору
Anonin AnoninovУченик (96) 3 недели назад
Меня начнут считать крысой мусорской мастевкой опущенной
Так что рассказать взрослым не вариант
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163736) Anonin Anoninov, Ну я же взрослый. Вы не обязаны решать всё в одиночку.
Осария Ана Мыслитель (7396) 3 недели назад
На стрелки ходить не стоит, утопят в унитазе, в каком городе живёте, кто родители этих быдло? Если вы в хрениглово живёте будет хуже конечно, в больших городах проще разобраться. Скорее всего они дочки каких-то либо зеков, либо богачей раз такие выпендредные и все их боятся из-за последствий. Начнёшь жаловаться учителям, скорее всего не помогут, даже подставят, у нас в школе был такой случай, поэтому все тоже боялись лишний раз рот открывать. Совсем туго будет, готовься переходить в другую школу, кстати, сколько лет до конца учебы осталось?
Anonin AnoninovУченик (96) 3 недели назад
Челябинск. До 9 класса год
Осария Ана Мыслитель (7396) Anonin Anoninov, отлично, это лучше чем было у нас, в наше время подобная заварушка случилась в среднем классе, город если мелкий, идти было бы некуда, год отучитесь, сейчас все будут заняты экзаменами, под конец года о вас призабудут, надо ещё узнать, пойдут ли они в колледж, если уйдут, то все выдохнут свободно, а если нет, вам придется уходить если начнут мочилово. К сожалению, во взрослых организациях, не таких как школа — огороженный комнатой "сброд разных континентов и характеров", тоже встречаются такие проблемы. Колледж, вуз не исключение, везде есть иерархия, часто правила несправедливы, поэтому учитесь понимать, кому что говорить, могут сразу избить или кого-то на вас натравить.
Ольга Оракул (59907) 3 недели назад
Вот интересно, ты когда задевала ту девушку и нарывалась на конфликт, на что рассчитывала? Зачем это делала? Чтобы что? Самоутвердиться за её счёт? Мол она такая-сякая, а я вся белая и пушистая? И если ты знаешь, что эти трое девчонок агрессивны и все их боятся ( как ты утверждаешь), то зачем провоцировала их? Чтобы показать свою смелость? Тогда куда она у тебя делать сейчас? Это как дёргать тигра за усы, а потом когда попала к нему в клетку, кричать: "Караул! Помогите!" Смелость не заключается в том, чтобы провоцировать, а в умении отстаивать и защищать свои личные границы, желательно не махая кулаками
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 3 недели назад
поэтому ты одна и никому нет дела если тебя изобъют - тебя никто не любит в школе -ты надоела - у тебя маты одни - ты не умееш себя вести хуже барыг - пускай они тебе подкинут -умней станеш рот будеш закрытым держать!!
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 недели назад
Знаешь вот бывает когда нормальное общество и живут никто ни кого не трогает, а бывает приходят криминальные авторитеты и устанавливают свои правила, платить им оскорбляют! По этому по возможности не под давался, сама не оскорбляй нп лезь и не разговаривай с ними, аиесли они обижают или терпеть или защищался! Даже если их трое одной успеешь по роже дать, потом по одному вы следишь изабьешь! Ищи друзей кто может помочь прийти на стрелку с тобой и вместе с тобой дратся! Ты девочка секс дашь за такой подарок за тебя за скупятся! Или другой вариант это по дружиться с ними и может наоборот они будут твоей крышей чтоб никто другой тебя не обидел и не тронул!
Александр А. Профи (944) 3 недели назад
Ну ещё двоих бери и иди туда.
Похожие вопросы