Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему магазины не отдают просрочку бесплатно людям?

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Мастер (1008), открыт 3 недели назад
Почему они не отдают просрочку, если они её на помойку выкидывают. Я недавно хотел с мусорного бака возле Пяторочки забрать еду, охранник вышел и начал прогонять меня. Почему так? Почему я не могу с помойки бесплатно еду брать? Она же на утилизацию пойдут. Что за тупая логика? Совсем уже зажрались
15 ответов
TypoiPidech reall Гуру (3307) 3 недели назад
Потому-что сливают её потом со скидкой в 50% либо сами работники берут её.
Дима Морозов Знаток (317) 3 недели назад
Она испорченная
Дима МорозовЗнаток (317) 3 недели назад
Или отправится хочешь?
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Мастер (1008) 3 недели назад
Я ем всю жизнь еду с помоек, с самого детства родители приучили меня и не умер
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в России запрещено продавать/выкидывать/дарить просроченные продукты, только утилизировать. В США можно продавать/дарить/выкидывать. А с помойки вас гонят, вдруг вы из проверяющей организации, ищете в помойке просроченные продукты и напишете им штраф, за то, что они не утилизировали.
Ну тогда жри в другом помойном баке
Не рядом с магазом
Кирилл ХЗков Гуру (3715) 3 недели назад
хороший уровень жизни в россии
Ilya Sidorenko Знаток (321) 3 недели назад
Это как минимум опасно отравлениями, ну и что бы свежее покупали. Магазины это не благотворительные организации и их цель это прибыль.
Я не боюсь отправления. Я всю жизнь ем просрочку, на помойках постоянно с охранниками дерусь, но еду забираю. Покупать еду я не могу позволить, слишком дорого. Зарплата у меня 7000 рублей
Ilya Sidorenko Знаток (321) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ну не выгодно это магазинам. они ведь с просрочки ндс получают
Жура Вль Мастер (1001) 3 недели назад
За утилизацию (и вещественные доказательства этой утилизации-видеозапись) магазину возврщают НДС- налог в виде 20% от стоимости товара, который залодили еше при его закупке. Соответственно если они просрочку просто так отдадут налог невернут, и они просто так заплатили государству
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272446) 3 недели назад
потому что согласно существующим скрепам, которым учат с детства, правило поведения звучит так:
ни себе, ни людям
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292101) 3 недели назад
Чтобы ты отравился и иск предъявил?
Я всю жизнь с помоек ем. С детства с родителями там еду берём. И все живые. Никогда в жизни еду не покупали. Позволить невозможно. Потому что в России только так и жить можно
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292101) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Вот и иди на помойку, когда вынесут. В чём проблема?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512858) 3 недели назад
Ты,упырь,нажрёшься,а потом все претензии-Пятёрочке.
Я всю жизнь с детства с помоек ем и живой до сих пор. В России еду покупать нельзя себе позволить. Это слишком дорого. Зарплата у меня 7000 рублей. Потому что Россия только страна для нищих
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512858) Мама с папой совсем не кормили? Всю жизнь-по помойкам шарил?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119214) 3 недели назад
Потому что нажретесь, начнете блевать, окажетесь в реанимации, вас допросят, скажете что жрали возле пятерки, из их баков, пятерке штраф.
ี่่่่ Оракул (62511) 3 недели назад
Потому что те у кого мало денег перестанут покупать, а будут ждать пока просрочку выкинут.
Похожие вопросы