Формально отношение при подборе персонала. Не могу найти себе подходящее место работы
У многих работодателей меня смущает формальное отношение при подборе персонала, от этого возникает какое то недоумение и недоверие. А есть ли другие варианты отношения???
Да, есть альтернативы! Некоторые компании ценят личные качества и опыт больше, чем формальные требования. Попробуйте искать стартапы или малые бизнесы, где ценят индивидуальный подход!
Я стесняюсь спросить, а сколько вам лет, что вы не понимаете элементарных вещей о собеседовании?
В основном это просто отбор кандидатов/работников. Вас оценили, пообщались, узнали все что интересует и если все устраивает, то принимают на работу, если нет, то прощаются. Начальство не всегда хочет дружить с подчиненными и не у всех есть время распивать кофе. Отстрелялись и разошлись или сошлись в плане работы и вас приняли. В основном это так.
От воспитания конечно тоже многое зависит и от уровня самой компании, но если вы без опыта ждете, что перед вами будут секретарши с чашечкой кофе бегать, то это просто детские фантазии. Нужно как минимум заинтересовать потенциального работодателя, что бы разговор затянулся и в этом случае возможно захотят выпить чашечку кофе и обсудить что-либо еще. Представьте сколько кандидатов на работу может приходить к ним за день. С каждым кофе распивать? Сомневаюсь, что такое будет. Время деньги.
Следовательно, кандидат не вызвал интереса у работодателя, то есть, работодатель не увидел, нужных ему профессиональных качеств.
Они там работают, а не чаи с кандидатами распивают.
Что то как то не понятно, что именно вы ищите в работодателе?
Кадровики ни причём, не компетентность твоя причина.