Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать тыквенный суп кремовым?

Beautiful Moon Ученик (150), открыт 1 день назад
10 ответов
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146382) 1 день назад
Пробить погружным блендером.
NataliaИскусственный Интеллект (422894) 1 день назад
насквозь?! :))
это перфоратором только :)
блендером - измельчить, смешать
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146382) Natalia, Пробить погружным блендером значит измельчить, смешать или взбить продукты с помощью этого прибора. Когда погружной блендер работает, насадку опускают в продукты, она быстро вращается и обрабатывает их.
София Прошунина Ученик (238) 1 день назад
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
masturbarik Знаток (397) 1 день назад
Чтобы сделать тыквенный суп кремовым, выполните следующие шаги:
1. Подготовьте ингредиенты: мякоть тыквы, репчатый лук, воду, сливки 20%, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, тыквенные семечки и сливочное масло.
2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и добавьте измельчённый чеснок. Обжаривайте, помешивая, около 1 минуты.
3. Добавьте измельчённый репчатый лук и тушите около 5 минут до размягчения и прозрачности.
4. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и тушите ещё 5 минут. Затем добавьте воду.
5. Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и варите суп около 10–12 минут.
6. Выключите огонь и пробейте массу блендером до однородности. Если есть твёрдые частички, протрите массу через сито.
7. Добавьте сливки, специи и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 3 минуты.
8. Выключите огонь и дайте супу постоять 15 минут.
9. Поджарьте тыквенные семечки на сухой сковороде до подрумянивания и хруста.
10. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тыквенными семечками и подавайте к столу.
Srgxdy fydvhgd Ученик (88) 1 день назад
За квадробику будет: избевалово , месиво, булинг, кибер буллинг, манипуляторство, психологическое насилие , сексуальное насилие , физическое насилие , докс , деанон, лже минирование, суицид, доведение до суицида, f57, f58, #морекитов, #сованекоданеспит
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (364730) 1 день назад
В стальной кастрюле на растительном масле слегка поджарить репчатый лук, нарезанную тыкву. Тыквы надо много. Добавить воду ( не много), соль. Сварить. Блендером размельчить. Должно получиться густое пюре. Добавить сливки (20 процентов), варить до "булька". Не переварите! Пусть постоит. Можно добавить тертый сыр. Любой. Гренки- в микро уложите нарезанную булочку. В тарелку- нарезанные петрушка и укроп.
Ирина Добровольская Просветленный (22110) 1 день назад
КРЕМ-суп это прежде всего блендер и СЛИВКИ. Составляющие-любые на ваш вкус: картошка-моркошка-даже рыбёшка. Главное – ЖИРНЫЕ сливки и блендернуть это всё.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (467019) 1 день назад
добавь сливки, блендером пробей с тыквой
Natalia Искусственный Интеллект (422894) 1 день назад
варишь тыквенный суп. в готовый суп опускаешь блендер. и измельчаешь и смешиваешь все ингредиенты до однородного кремового состояния.
всё!
SANSARA Просветленный (35982) 1 день назад
В блендере пробить. Если нужен сливочный вкус, то нужно добавить сливки, плавленный сыр и довести до кипения.
Похожие вопросы