Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать код что бы он создавал start.bat в папке System32 и чтобы он Открыл этот батник

Пётр Лебедев Ученик (96), открыт 1 день назад
В батнике должна команда быть
@echo off
color 02
:start
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto start
Я просто делаю изображение в котором будет файл exe И ещё проблема когда запускаю изображение батник не запускается. Помогите пожалуйста
1 ответ
Макар Новиков Мастер (1814) 1 день назад
Код который ты привёл, должен быть в создоваемом файле, или это 3-тий файл? Подробнее напиши как все должно фурычить
Пётр ЛебедевУченик (96) 1 день назад
да он должен быть в создаваемом файле
Короче я делаю батник и изображение и хочу чтобы в изображение был батник который запускался сразу при открывание изображения
Макар Новиков Мастер (1814) Пётр Лебедев, ааа, вирусодел)) Ну так не парься и делай sfx архив, а вот чтобы один батник создал другой... Ещё раз. Тебе нужно сделать так : по картинке жмякнули, открылась картинка И открылся батник который создаёт ещё 1 батник? А зачем так, если можно sfx архивом, скрытым под jpg, разорхивировать уже созданный и проверенный тобой батник туда куда нужно?
Надо сделать чтобы нажали оп картинке и открылся батник в котором код
@echo off
color 02
:start
echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random%
goto start
в сустем32 ненадо
Макар Новиков Мастер (1814) Пётр Лебедев, напиши свой телеграм, там напишу, если получаться не будет там и спросишь. Там я хоть отвечу, а на маил ответы раз в день захожу
Похожие вопросы