Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокировали учётную запись electronic Arts на xbox

Хотел запустить pvz garden warfare 2 вышла ошибка что учётную запись заблокировали, вроде бы можно было подать апелляцию но я не знаю как это сделать можно, у меня много игр от EA Need for speed,pvz,Star wars battlefront и тд
Можно ли поменять учётную запись? Чтобы можно было зайти через другую учётную запись

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Чтобы подать апелляцию на блокировку учетной записи Electronic Arts (EA), вы можете воспользоваться специальной формой на сайте службы поддержки EA. Вам потребуется войти в свою учетную запись EA и перейти в раздел «История блокировок». Там можно найти детали о блокировке, а также доступ к форме апелляции. В форме необходимо указать данные, такие как ваш идентификатор EA (геймертег Xbox Live) и описание произошедшего, чтобы команда могла рассмотреть запрос.

Апелляции обычно обрабатываются в течение 10 дней, и вы получите уведомление на привязанную к аккаунту электронную почту. Если доступ к вашей учетной записи по-прежнему закрыт после подачи апелляции, можно попробовать связаться с поддержкой через чат, однако консультации по блокировкам предоставляют только сотрудники, занимающиеся правилами соглашения о предоставлении услуг EA.

Если рассматривать вариант смены учетной записи, перенести приобретенные игры и достижения на новую учетную запись EA невозможно, так как они привязаны к изначальному аккаунту и его лицензиям. Поэтому наилучший способ — попытаться добиться разблокировки текущей учетной записи.

Для получения дополнительной информации и доступа к форме апелляции посетите [страницу поддержки EA]( https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts ).

Профи
8мес

Отправь его к тому у кого покупал, не твои проблемы, если ты реально ничего не делал, то тогда их проблемы, если у соновил какие-то д.ф то тогда сори, зана акку

Профи
8мес

лохъ

Ученик
8мес

Лох