Astro-Fan
Мыслитель
(7420)
3 недели назад
Смиритесь- для воздушных знаков знаки земли это враги, для некоторых огненных тоже.
Люди знака весы странные, а уж девушки тем более. Они сами те ещё зануды, ну потому что балансируют между холодным знаком девы и страстным скорпионом.
Да и сдались вам эти воздушные? С ними хорошо поржать и развлечься- для чего-то серьёзного-это не к ним.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39546)
2 недели назад
Бред написал!! Никакие мы не странные и не зануды!! Мы пылкие, страстные женщины и нуждаемся в любви, душевном тепле, принятии и заботе!! А кто для чего-то серьёзного подходит?? Холодные земные знаки, которые не умеют любить????
Ненавижу Работать
Просветленный
(39546)
2 недели назад
Ты кидаешь нам намëки, как мы тебе не нравимся внешне. Постоянно обесцениваешь всё, что мы делаем. Какой девушке такое понравится???
Нам нужны не действия, а тёплое отношение к нам - добрые слова, слова поддержки, слова одобрения и мотивации, похвала за то, что мы делаем, твоя вера в наш успех. И, самое главное, твоё тепло и забота - вот что нам нужно!!! Мы знакомимся с мужчиной именно для этого, для того, чтобы получать от него любовь и тепло и самим дарить ему то же самое!! А ты не хочешь ничего этого давать. Тогда какой смысл в знакомствах в принципе?? Если ты закрыт для любви!! Чтобы вести холодную переписку? Нет, нас такое не устраивает. Нам нужны эмоции, чувства, твоё тепло!!! Чтобы ты был ласковым с нами, любил нас!!! Именно для этого мы и ищем мужчину!! А ты уже трёх Весов распугал своей холодностью))) А меня травмировал так, что я до сих пор страдаю из-за тебя!!
При том что я не критикую никогда, я пытаюсь быть Не занудой, и не говорю пустые слова Ты мне нравишься ты такая секая, а показываю это действиями, тем фактом что я и так уделяю кучу времени и внимания
Поясните, что в глазах Весов значит критика со стороны дев ?)))