cryinghuohuo
Ученик
(114)
3 недели назад
"самые красивые истории имеют печальный конец."
Нуф, всё же, можно ли назвать это красивой историей, если тебя просто оставили? Каким бы не было эмоциональное состояние человека, это не повод вести себя так своевольно. Просто, дай ему время, раз так всё вышло. Ты ничего не сможешь сейчас исправить, если взглянуть на это без розовых очков. Можешь ему написать, но, будет ли в этом толк, если человек сейчас пытается от себя всех оттолкнуть? У меня был такой период жизни, так что, просто займи себя чем-нибудь, стараясь отвлечься от этой негативной ситуации. Но и не ставь точку на вашем общении, он вернётся, если правда ценил твоё отношение к себе. А если и не вернётся, то будет ли повод грустить? Ты ведь сделала всё, что в твоих силах. Не вешай носик, если кратко. Жизнь не даст таких испытаний, которые ты не сможешь пройти. Особенно в эмоциональном плане!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикуляПрофи (881)
3 недели назад
Спасибо за поддержку. Буду очень надеяться что он вернётся,нет сил уже жить так,хах Если тебе не сложно то раз у тебя был такой период в жизни скажи пожалуйста что лучше всего могло поддержать? Что можно ему написать
cryinghuohuoУченик (114)
3 недели назад
" Как я могу себя не винить если это я сволочь и всё случилось по моей вине потому что не обратила на что-то внимание,не прочитала между строк,не поняла намеков и т.д."
Ты слишком много берёшь на себя. Винишь только себя, смотришь лишь на свои ошибки. Давай пойдём с козырей, если бы это был действительно твой человек, отмалчивался бы он в таких вопросах? Намекал бы тебе, а не говорил прямо?
Исчезать тебе никуда не нужно и не будет нужно. Просто, многие люди не могут принять других людей такими, какие они есть. А ещё, в чём минус твоего поведения? Называешь себя приставучей, но что плохого в том, что ты испытываешь интерес к человеку? Тебя и твоего внимания просто не ценили, прими этот факт. Никто не идеален, но и одна лишь ты виноватой быть не можешь. Зачем тебе рядом такой человек?
Ненавижу Работать
Просветленный
(39542)
3 недели назад
Возможно, что сам вернётся, когда перебесится.
Либо ты можешь проявить в последний раз инициативу и написать ему сама, спросить, как он поживает, как у него настроение. Если он будет охотно и развёрнуто отвечать, это хороший признак. Если же нет, то и не стоит больше ему писать, значит он сделал свой выбор.
ВикуляПрофи (881)
3 недели назад
я очень не хочу ему навязываться. я по себе знаю каково это когда человек который тебе неприятен донимает. и в последний разговор я ему несколько раз очень настойчиво сказала что буду очень ждать, что ни на что не обижусь и буду его любить как и всегда, но он слышит то что сам хочет и вот как понять сможет ли он написать если захочет или как всегда сам себя накрутит и решит что я его теперь ненавижу?
Shadow Sentinel
Просветленный
(39034)
3 недели назад
У меня была красивая история, ибо все умеют уходить красиво, даже если это кринж на кринже)
Суть: перестал два года назад общаться с подругой. Мы активно чатились, думали о разном. Я был для неё огнём, а она для меня водой. Мы вместе уживались. Потом мне пришлось с ней расстаться, но она, как и я год думали как сойтись обратно(мысленно мы даже не подозревали, как передаём друг другу наши мысли). Мы даже потом снова сошлись и уповали, даже смешно было.
В итоге она мне призналась, что хочет всё таки не с мужиками, а пойти по бабам т.к. ей надоело чувствовать себя женщиной среди мужчин.
Я отказал ей быть её ревёрснутым куколдом и ждать её домой, пока она там будет чужие пельмешки со сметанкой уплетать.
Ну и мы так навсегда расстались красиво. Но от такого её кринжа я отходил буквально дней 10-15, после чего забыл её, уже окончательно xD