Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите по-братски и дайте совет

Шоколадный котейка Ученик (247), открыт 3 недели назад
Здравия. В вк знакомствах зарегалась по фану, но познакомилась с человеком, ему 21, мне 16, но в моей анкете указано, что 18. Чел работает машинистом на ОТНОСИТЕЛЬНО моей ветке метро, поэтому можем пересекаться. В итоге мы встретились на станции Сокольники и я во всём призналась. Последнее слово, что я УСЛЫШАЛА от него было по типу "Офигеть". Далее - ничего. Дальше у него были две ночные смены подряд, на другие дни смены были неизвестны, но я попросила написать, когда он освободится, чтобы снова встретиться. Он ответил положительно, но даты, времени и места встречи нет 3-4 дня. Он правда меня безмолвно послал или я так себя накрутила? Написать снова или ждать?
Только без рофла, пожалуйста
Я и так в меде учусь
Дополнен 3 недели назад
Призналась не в любви, а у возрасте
1 ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) 3 недели назад
Скорее всего вы его огорошили своим признанием и, скорее всего, он считает вас легкомысленной (я в хорошем смысле). Дайте ему время обдумать
Шоколадный котейкаУченик (247) 3 недели назад
Неделя норм? Или прям до сообщения от него?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163707) Шоколадный котейка, мужчина должен быть во всём инициатором
Похожие вопросы